回首页
万维读者网 > 时尚前沿 > 正文
试试新法则 夏日这样穿衣撞色好高级
creaders.net  17-08-16 10:12  腾讯时尚

  时尚博主Charlotte Groeneveld用粉色衬衣搭配绿色系单品演绎了夏日甜美雅致风。

  知名模特Hailey Baldwin身穿黄色吊带裙出街,搭配碎花外套,清凉性感,潮范十足。

  Lily Collins选择用红色V领上装搭配拼色半身裙,撞色感强烈又充满干练感觉。

  Elle Fanning身穿浅蓝色长裙搭配橙红色高跟鞋亮相街头,红色口红图案与镂空花边衬得她甜美可人。

  小野猫主唱Nicole Scherzinger用粉色丝绸上装与丝质哈伦裤搭配高跟鞋,性感亮相。

  超模Joan Smalls用红色吊带上装搭配玫红色丝质哈伦裤,光彩照人,丝质光泽更凸显质感。

  贝嫂就是个行走的活教程,多次用静谧蓝单品搭配亮橙色连衣裙、阔腿裤,吸睛却不浮夸。

  古力娜扎一身清新look亮相,手里的紫红色包包十分夺目,衬得她光彩靓丽。

  戚薇近日就在机场街拍中用蓝色衬衣搭配绿色半身裙清爽有活力还十分有质感。

  学学时尚博主 Helena Bordon大胆运用姿色和橘黄色单品搭配,层次分明。

  霍思燕演绎运动范儿街拍,粉红与柠檬黄的撞色,活泼可爱,回头率百分百。

  艾琳·欧康娜(Erin O'Connor)一身蓝色长裙,富有设计感和层次感,搭配金色高跟鞋,气质尽显,优雅高贵。

  一条撞色连衣裙,配上简单的包包、凉鞋,就很出彩。

  蓝色开衫遇上编织、绑带元素,个性十足。

  一条绿色开衩长裙,搭配黑色包包、印花抱枕出街,随性又很好看。

  蓝色衬衫与黄色丝绒长款阔腿裤的结合,色彩明媚,适合个性十足的女孩。

  红、蓝、黄的碰撞,让这条印花裙充满特色,适合气质温婉的女孩。

  白色连衣短裙裙,搭配一双橙色交叉绑带鞋,简单随性,也很吸睛。

  粉色马甲、蓝色衬衫、黄色包臀裙的搭配,少女气息扑面而来。

  宝蓝色的套装,搭配明黄色尖头高跟鞋,亮丽又干练,很适合职业女性。

  黑白是最经典的撞色,复古又时髦。

  蓝色条纹衬衫搭配红色仙女裙,美得太任性。

  白色镂空印花裙,性感又可爱。

  黄绿拼接包臀裙、黑色裹胸,搭配透明薄纱外套,清凉出街,清新又不失性感。

  一条撞色百褶裙,随意搭配,复古又时髦。

  玫红色印花上装搭配蓝白条纹背带裤,休闲活泼,很适合出街。

  一字领露肩衬衫搭配橙色短裙,短发女孩一定要试试看。

  一套紫红色抹胸裙、同色系高跟凉鞋,搭配拼接方形包,妥妥的街头时髦女郎。

  粉红色泡泡袖上装与红色包臀裙结合,十分靓丽。

  吊带抹胸上装搭配白色蓬蓬裙,明媚的色彩,少女心爆棚。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
他携全家几十口 连夜从中国跑路了
突发:中印士兵拉达克爆冲突!互砸石块
3华人在美机场被拦遣返!绿卡当场被毁
伊万卡飞北京 习近平彭丽媛“家宴”款待
提前离场北戴河?汪洋急出访暴露了什么