回首页
万维读者网 > 时尚前沿 > 正文
小脸大熊细腰长腿 杨幂为什么全都有?!
creaders.net  17-08-15 10:12  腾讯时尚

  明明可以靠情商吃饭,却偏偏要靠颜值;而明明靠脸就可以,却又要秀身材!看到这句话,第一个想到的就是我大天朝当之无愧的带货女王杨幂啊!

  可萌

  可仙

  时而无害

  时而妩媚

  在“颜即正义”的今天,杨幂不仅有着引人羡慕的盛世美颜,还有着巴掌小的少女脸和白到发光的细长腿!看下面那双腿简直晃瞎人眼啊!

  如果说上节目灯光照的不真实,那机场look无疑最能反映身材了,看杨幂的机场街拍,不论春夏秋冬,各种短裤、短裙、长靴或者“下半身失踪”轮番上演,一年四季都在展示她的逆天大长腿。

  说句心里话,这167的身高真的穿出了1米8的效果,还附赠2米8的气场!好身材一览无余。好想问大幂幂,你是行走的大长腿吗?

  脸小腿细就算了,毕竟这是娱乐圈女明星的标配! 但她同时还拥有A4腰和36D胸!360度无死角地向我们展示了“腰上全是胸,腰下都是腿”啊!这真的科学嘛?!好气喔!

  平时身材好还能理解,但杨幂在怀孕期间,水肿发胖跟她一毛线关系都没有,产后出院小腿依然纤细迷人。禁不住拷问:一点儿都没胖是怎么回事啊,小糯米难道是刘恺威生的嘛!

  作为颜值与身材并存的尤物,难道她的好身材都是天生的吗?

  稍稍动动脑子就知道肯定不是!毕竟大幂幂娱乐圈“拼命三娘”的称号也不是白来的!我们的大幂幂上能一手带出热巴妹纸这样的流量小花,下能面对网友群嘲玩自黑,连国民老公王思聪都夸“是男人都会喜欢她”。

  杨幂说其实自己以前婴儿肥,脸上肉肉的,上镜不好看,为了减肥她也尝试过很多方法,现在她在饮食上很有原则和规律。

  人们通常会认为,女明星为了瘦可以每天饿肚子。杨幂经纪人西西却表示,杨幂是个一日三餐必须准时吃的人!

  除此之外,杨幂还指出想要快速减肥,还要养成规律运动的习惯。她最大的爱好就是步行,每天能走就走,能爬楼梯就尽量不乘电梯。这也是她推荐给粉丝的瘦身法,而她多年不变的好身材就是最有说服力的证明。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
中印真要开战? 曝北京高层决定动武
中印开战在即 解放军狂炸碉堡
中印到底打不打 现在这里说了算!
3华人在美机场被拦遣返!绿卡当场被毁
提前离场北戴河?汪洋急出访暴露了什么