回首页
万维读者网 > 时尚前沿 > 正文
脸颊肉肉不用怕 这几款发型帮你瘦脸
creaders.net  17-08-11 10:13  橘子娱乐

  发型对于颜值的重要性不用多说,换个发型可能会给整个人都加分,尤其对于圆脸、方脸的仙女们来说,发型对于脸型的修饰作用就显得更加重要了。

  吴昕小仙女的发型可以说是方脸发型教科书了,自从剪了短发,Rachel觉得她整个人的气质都不一样了,比起长发,短发也确实更加适合她呢。

  相信也有很多女生,总是觉得自己的脸大而不知道选择什么发型,Rachel这就告诉你有那些适合发型适合大脸吧~

  齐肩卷发

  稍显凌乱的刘海看起来慵懒随意,还给人几分轻熟女的气质呢!而层层内扣设发尾紧贴脸颊,非常完美的修饰出了一张气质小V脸。

  BOB头

  加长版波波头也很适合大饼脸MM,内扣的发尾让下巴变得更精致,而两边的秀发与狗啃式刘海的结合也修出了小脸型轮廓。

  内扣短发

  内扣的发尾刚好扣住下巴,再与刘海配合轻松就可以修饰大饼脸了,而且整个短发也非常时髦好看。

  短卷发

  像这样的短卷发也非常适合大脸女生,蓬松烫卷的短发配上斜刘海,立马就能将大脸修饰成可人小脸,换个发色之后更是时髦感爆棚。

  凌乱发型

  凌乱发型显得有一点点的慵懒,表现出小脸美女天生受人保护的感觉呢。发尾呈卷发设计,使得小脸增添了更多线条美哦。

  不规则刘海

  长短不一的刘海修剪,使小脸更起来特别活泼的哦。设计能让头发看起来有量一些,消除小脸给人的柔弱感。

  梨花头发型

  脸大的妹子可以考虑这款梨花头发型,发尾层次修剪加内扣设计,不仅让造型看起来丰富,还能利用两侧的头发来修饰过大的脸型。

  Rachel个人是觉得,有的时候短发比长发更能修饰脸型,大脸仙女们不用怕,大胆的尝试你才会有意想不到的收获哦~

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
真相沉寂18年!中国大使馆被炸案终解密
温家宝汶川地震调不动兵摔电话 如今习总…
女翻译一时没跟上 外长王毅:放着我来
女子把西瓜放进水里后,惊呆了钓鱼人
上海女孩放弃日本籍 大逆转为中国夺冠