回首页
万维读者网 > 时尚前沿 > 正文
同是87年刘亦菲撞衫赵丽颖 谁更胜一筹?
creaders.net  17-08-08 10:31  网易时尚

  赵丽颖和刘亦菲两大美女同时霸屏女神,两位作为时尚圈的教主,自然是争先模仿的对象,那么,同一件衣服到底谁更胜一筹呢?

  黑色皮质夹克内衬裸色裙,赵丽颖与之搭配的是斜披长发,女人味之外还有一丝的酷,而内衬裸色短裙,裙摆恰到好处的停在膝盖以上,裸色的设计不仅衬托出白皙皮肤还多了一份甜美,黑色高跟更是完美的拉伸了腿部线条,双腿更加修长;刘亦菲给人一种甜美和楚楚可怜,让人疼爱,而下身薄纱长裙里面一条牛仔裤打破整体美感,很多余。

  同穿一件白色无袖上衣搭配仙女裙,这套裙子更多的是体现出小女人味道,而扎着丸子头的刘亦菲脖子上戴着的Choker;而赵丽颖与之搭配的是一头长发,双手捂在前腰,一副楚楚可怜惹人怜爱,与衣服整体搭配浑然一体。

  一袭黑色皮质连衣裙,性感当然需要傲人身材才能衬托出,但是一目了然,赵丽颖和刘亦菲都很“低调”。

  同样一套湖蓝色薄纱透视连衣裙,赵丽颖一头中分披肩长发干练十足;而刘亦菲依然扎着丸子头,衬托出修长的脖子,满满的女人味。

  赵丽颖一头斜披着的大波浪,瞬间女人味爆棚,手里提着的白色包包更多了一份知性优雅,整体更是满满的甜美。刘亦菲一双长腿在薄纱长裙下若隐若现,吸睛十足。

  黑色皮质印花连衣裙,两人同样选择了扎着头发,衬托出干练。

  赵丽颖和刘亦菲两大美女同时霸屏女神,两位作为时尚圈的教主,自然是争先模仿的对象,那么,同一件衣服到底谁更胜一筹呢?

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
网传十九大中共常委和高层人事任免名单
印度发重磅信号!莫迪四大误判后果将现
印度这次真被卖了!川普访华 印军连夜撤
川普女儿身材太好 旁边的人看呆了…
惊讶!印度总理莫迪可能被军队耍了