回首页
万维读者网 > 时尚前沿 > 正文
关晓彤现身大本营 一身学生装展现最真实的模样
creaders.net  17-08-08 10:28  橘子娱乐

  《快乐大本营》的二十周年节目可以说迎来了大半个娱乐圈的明星,而昨晚的节目上我们又看到了当下的热门小花小鲜肉们,刘昊然、关晓彤、曾舜晞三位齐齐登台,今年的他们刚好二十岁,出现在这个舞台上可以说意义非凡!

  他们除了精彩的节目还让我们看到了不同于其他时候的模样,两位小鲜肉身着简约干净的白衬衫配黑长裤,精神饱满却也有着这个年纪最简单的样子,而关晓彤也穿起了“学生装”!

  身穿一件简洁的蓝色修身衬衫,下身搭配了灰色百褶裙,扎着半马尾头,看多平时时髦百变的关晓彤,这身简装似乎才是真实的自己,一个学生的模样!

  当然,本就大长腿的她即使不穿高跟鞋也依旧不影响,反倒是踩双小白鞋更舒适一些!

  要说关晓彤也是很久不见了,但时不时却能被大家看到动态,而她最近正在和鹿晗拍摄的新剧更是引来不少围观,看来大家都很期待啊~那咱们就坐等吧!

  最后一句

  果真肤白貌美大长腿啊!羡慕的呢~

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
网传十九大中共常委和高层人事任免名单
印度发重磅信号!莫迪四大误判后果将现
印度这次真被卖了!川普访华 印军连夜撤
川普女儿身材太好 旁边的人看呆了…
惊讶!印度总理莫迪可能被军队耍了