回首页
万维读者网 > 星光灿烂 > 正文
“槿汐姑姑”餐厅吃饭 被误认是马雅舒
creaders.net  18-04-15 20:06  虫子天下

  怪事年年有,今年特别多。话说,明星之间长的像这件事,历来都是吃瓜群众们的一道很好的话题。但是,之前,都是吃瓜群众们在津津乐道这件事,没想到,今天孙茜自己居然曝出这件事,而且还是在极其尴尬的情况之下。

  先说下孙茜和马雅舒。用今天孙茜的话来说,她是真的素颜出门的,没想到还是在机场,被机场的服务员给发现了。

  正在孙茜担心,自己素颜出现在她们面前的时候,这些服务员却冲到孙茜跟前,直接问道:你是马雅舒吗?额,这让孙茜情何以堪啊!但是,孙茜只能如实回答,不是!

  但是接下来,令孙茜更加意想不到的事情出现了。孙茜表示,看那些服务员的表情,一副“哼你不说我们也知道你是马雅舒”的神秘表情,真的是也没谁了。

  假如,换成你是孙茜,在机场碰到这样的事情,你的心里会怎么想呢?难道说,孙茜和马雅舒,真的长的很像吗?两家的粉丝们,赶紧来比比看吧!

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
后怕!习近平海上阅兵提前结束 竟为这事
他102岁说:没想到习近平文化程度这么低
精准打击后不到24小时 东古塔全面解放
美英法联合打击叙利亚:俄永远靠不住
警报拉响!全球经济资产大清算来临