回首页
万维读者网 > 星光灿烂 > 正文
她是倪萍的接班人与董卿争了12年,如今
creaders.net  18-04-15 19:59  新浪

  在国内的电视频道中,央视是毫无疑问的老大哥,作为一个面向全国的电视台,收视范围是相当的广,而在央视中,也出过不少的知名主持人。

  当初的倪萍,在央视无疑是知名的老大姐了,在1995年,初来乍到的周涛开始接替倪萍主持的《综艺大观》,开始渐渐当上了倪萍的接班人。

  随着主持的节目越来越多,再加上台风稳健,周涛也开始慢慢受到央视的重视,接受了不少的重要节目,也成为了不少观众的“老熟人”。

  当然在央视中,周涛也并不是一枝独秀,当初董卿的崛起,也渐渐开始给周涛带来压力,这对之间的“竞争”,足足维持了12年,当然在两人之间,更多存在的还是工作竞争,像是外界所说的什么交恶、抹黑之类的,基本不存在。

  如今的周涛也已经离开了央视,也并不是因为工作上失利,对于她来说,这么多年来在央视的工作也是有目共睹,非常的成功,周涛的离开,更多是为了实现自己出演舞台剧的梦想,毕竟一直在央视工作的话,基本是抽不出什么时间来的,周涛不想到老了再留下遗憾。

  虽然不再当央视主持人,不过周涛的生活依然过得很充实,为了舞台剧的梦想在努力,如今也是出了不少的舞台剧,值得一提的是,虽然现在的周涛已经50岁了,不过看着依然还是很年轻,一点都不显老,这样的保养功力,实在是令人有些羡慕。

0
当前新闻共有0条评论
相关新闻:
董卿素颜发福亮相 上台后秒变“女神”!
连董卿都给她让位 央视当家代表有多美?
董卿素颜出街无人识:差别太大
董卿素颜街头带儿子竟没认出?网友不平
主持春晚 31岁李思思不如44岁董卿
“董卿”
48小时热点新闻:
后怕!习近平海上阅兵提前结束 竟为这事
他102岁说:没想到习近平文化程度这么低
精准打击后不到24小时 东古塔全面解放
美英法联合打击叙利亚:俄永远靠不住
警报拉响!全球经济资产大清算来临