回首页
万维读者网 > 星光灿烂 > 正文
赵薇给女儿过生日出手20万 网友却夸她
creaders.net  18-04-14 16:01  谈资

 

餐桌的布置也很奢华精美

  最近赵薇在法国自己的酒庄办私人晚宴,现场布置的十分讲究。进庄园的路上被铺上了红毯,

  甚至还请到了钢琴大师刘诗昆,乐坛殿堂级大神Sting大叔为晚会表演助兴。尤其刘诗昆已经79岁高龄,赵薇面子不小啊。

  

  赵薇当天穿着深V镂空裙子,和嘉宾一起合影看上去十分开心。作为主人,赵薇把大家都招待得很好。甚至还安排了自己的私人飞机专程去接刘诗昆的两个小弟子,周漾玥和王紫娇。

  周漾玥专门发了微博。 

  还发了和赵薇的合照,合照里意外曝光了小四月的近照。好久不见的小四月已经越来越有大姑娘的模样了,一双大大的眼睛简直就是翻版“小燕子”! 

  刚好昨天是小四月的生日,算算小姑娘已经有八岁了,不知道赵薇举办的这个晚宴是不是也算小四月的生日爬梯呢。如果是,那赵薇真的有心了,请了嘉宾表演不说还专门接了小伙伴过来一起参与。

  赵薇真的很爱小四月了,除了很用心的专程接小四月的小伙伴过来一起过生日外。她还在小四月生日的那天以小四月的名义做了一点相当有意义的事:给V爱白血病基金会捐款25万。

  昨天,V爱白血病专项基金官博发微博表示收到了小四月的捐款。这个基金会由赵薇和陈京麦特文化发展有限公司董事长兼CEO陈砺志联合发起,成立至今共资助白血病患者58例。

  微博里说连续三年收到小四月的捐款,有网友找到捐赠明细表,的确基金会在16和17年都收到了来自小四月的捐款。

  不仅如此,还有细心的网友找到不止赵薇在小四月生日的时候捐款。赵薇的老公黄有龙每年分别在3·8妇女节和3·12赵薇生日的时候向基金会捐款。

  据说赵薇也在黄有龙生日的时候为基金会捐过款,一家人过生日都互相以对方的名义捐款,而且一出手就是20多万,可以说非常土豪了。网友纷纷表示这样做很有意义,尽自己所能帮助需要帮助的人,是一件多么开心的事啊。这样的壕请多一点,再多一点。


0
当前新闻共有0条评论
相关新闻:
赵薇女儿近照曝光,翻版“小燕子”!
她20年前掌掴赵薇嫁富豪后隐退 今成这样
赵薇晒自拍魅惑大眼女神范十足
赵薇藏了多年的儿子终曝光 难怪不愿公开
赵薇早年青涩旧照曝光 满脸胶原蛋白
“赵薇”
48小时热点新闻:
穷水猛打!川普宣布中国没有子弹了
美国对华制裁效果初现 中国市场形势严峻
江珊生活近照 自己找小20岁男友
中国又一庞氏骗局突然崩塌!投资者不眠夜
女歌手拒绝共舞邀约遭枪杀 腹中还有胎儿