回首页
万维读者网 > 星光灿烂 > 正文
金粉世家导演去世 旧爱蒋勤勤做法被称赞
creaders.net  18-04-14 15:53  立方娱乐综合

  前不久,导演李大为因为癌症去世,他导演的《金粉世家》被众人熟知,成为了一代人的记忆,大家知道了这个消息非常的悲痛,像是董洁、陈坤、刘亦菲这些得导演知遇之恩的演员们也纷纷发微博悼念。

  而蒋勤勤也发微博悼念,字里行间十分的真挚,她说:“谢谢你给予我的曾经,没能够来见你最后一面,也是我这一生的遗憾。再见了,大为,你是所有人心中的那一缕暗香。”

  要知道蒋勤勤可是李大为的前任,两人曾经有过一段刻骨铭心的感情,以至于李大为弥留之际还念念不忘,只可惜两人当初因为种种原因分开了,后来两人各自有了家庭。

  4月13号的李大为的遗体告别仪式上,蒋勤勤还和老公陈建斌一起送上花圈表示追思。

  蒋勤勤此举网友纷纷点赞,蒋勤勤也算是中国好前任了,即使分手了依然很有气度,字里行间充满了对前任的感恩,没有撕逼没有抱怨只有感怀,陈建斌对老婆的支持信任还有大度,也让人动容。

0
当前新闻共有0条评论
相关新闻:
当年陈建斌为蒋勤勤甩了她 42岁仍单身
蒋勤勤晒写真美照,怀二胎后竟还这么美
恭喜陈建斌夫妇!43岁蒋勤勤怀二胎
蒋勤勤幸福 而两任情敌一个未婚一个抑郁
冻龄容颜!42岁蒋勤勤拍杂志大片气质好
“蒋勤勤”
48小时热点新闻:
穷水猛打!川普宣布中国没有子弹了
美国对华制裁效果初现 中国市场形势严峻
江珊生活近照 自己找小20岁男友
中国又一庞氏骗局突然崩塌!投资者不眠夜
女歌手拒绝共舞邀约遭枪杀 腹中还有胎儿