回首页
万维读者网 > 星光灿烂 > 正文
黄圣依重返娱乐圈遇尴尬
creaders.net  18-02-13 10:17  立方娱乐综合

  今年,经历了人生大起大落的黄圣依重返娱乐圈,然而她在《演员的诞生》中尴尬的演技却让她受到了质疑和嘲笑,部分表演也沦为了大家的表情包。

  虽然首战并不顺利,但是令人羡慕的是她现在家庭美满,孩子们都很听话懂事,为她加油打Call,最近黄圣依生日老公和孩子们都为她在微博上送上了亲切的祝福。

  早在今年一月份黄圣依的两个儿子杨安迪和杨安麟分别开通了微博,他们经常会晒一些自己的成长日记,特别是大儿子杨安迪发微博支持老妈:“我们家有三个男子汉在保护她!”真的是非常的懂事。

  女性本柔,为母则刚,这些年黄圣依为整个家也付出了不少,为了照顾孩子退出娱乐圈,为了老公背负了八年小三的骂名,如今她也开始了为自己喜欢的事情奋斗一把。

  其实黄圣依原来的演技并不差,也曾给我们带来过很多经验的表演,只是放下了太多年,表演什么的忘记了不少,也希望她能尽快捡起来给我们带来好的作品。

0
当前新闻共有0条评论
相关新闻:
杨子为黄圣依庆生 一家四口幸福生活
杨子晒黄圣依儿子近照 惹来网友一片骂声
黄圣依复出后演技尴尬 章子怡吓出双下巴
黄圣依演技全场尴尬 伯乐星爷送5字暴击
黄圣依现身星空演讲 含泪回应隐婚十年
“黄圣依”
48小时热点新闻:
中国小伙娶非洲老婆 婚后苦不堪言
血肉横飞!北京砍人案惨烈现场骇人曝光
温家宝之子惹恼习近平 王岐山不敢了
冬奥大失误 滑冰美女差点上空演出
传李谷一被拘留 央视春晚惹3大麻烦