回首页
万维读者网 > 星光灿烂 > 正文
奶茶妹妹穿太少 一旁的刘强东不解风情
creaders.net  18-02-13 10:15  和悌

  平时大家都说刘强东对奶茶妹妹百般恩爱,可到了需要细心的时候,就能看出刘强东不解风情的直男属性了。网友:东哥真的太耿直了!

  刘强东携手奶茶妹妹章泽天,一同出席某活动,当天气温还是比较低的,刘强东本人一身西装,裹得严严实实。

  可旁边的爱妻,却一件无袖连衣裙,冻得不能形容,刘强东居然也是一个粗心鬼,还没有发现章泽天的难受表情。

  当时,就算在场其他人,也都是紧裹长袖,只留章泽天一人,独在寒风中哆嗦,为了镜头前美丽,章泽天也是够拼的。

  平时刘强东还对章泽天嘘寒问暖,这帮忙撩头发的动作,网友都怀疑是不是全靠老婆提醒!

  章泽天真的是不看天气预报呀,别人都穿长袖的时候,她偏偏喜欢薄纱上衣,搭配的紧身半身裙,一身贵妇姿态。

0
当前新闻共有0条评论
相关新闻:
章子怡庆生趴画面曝光 奶茶妹妹腹部亮了
刘强东奶茶妹妹合影 9万貂绒大衣抢镜
章泽天眼中的刘强东: 男神气场十足
达沃斯饭局马云秀魔术 刘强东狂晒娇妻
奶茶妹妹跑邓文迪豪宅打牌 没见刘强东
“奶茶妹妹”
48小时热点新闻:
中国小伙娶非洲老婆 婚后苦不堪言
血肉横飞!北京砍人案惨烈现场骇人曝光
温家宝之子惹恼习近平 王岐山不敢了
冬奥大失误 滑冰美女差点上空演出
传李谷一被拘留 央视春晚惹3大麻烦