回首页
万维读者网 > 星光灿烂 > 正文
阿娇阿Sa节目上轮流秀恩爱 谢霆锋崩溃了
creaders.net  18-02-13 09:49  网易娱乐

  谢霆锋主持的《锋味》美食节目,近日邀来同公司师妹Twins阿Sa和阿娇上节目,同时都在恋爱中的两人,在节目中不时有意无意地在他面前放闪,先前刚晋升为准人妻的阿娇,还将自己制作的Pizza取名为“Meet my lover”,让他听了也忍不住直呼:“阿娇,你现在太充满爱了!”

  在最新一期节目中,谢霆锋与Twins一起到意大利录制节目,期间他们到当地一家餐厅学做披萨,两人各自亲手制作了一个披萨让谢霆锋试吃、评分。在两人的制作过程中,谢霆锋问及披萨的名称,阿Sa随即用了2人的名字做结合:“撒娇披萨”,她们两个还神同步地示范撒娇,一旁的谢霆锋看了忍不住大翻白眼,作势想要揍两人,让人笑翻。

  随后,到了试吃环节时,阿娇在被要求介绍自己制作的披萨时,立即脱口:“Meet My Lover(跟你介绍我的爱人)”,谢霆锋一听非常傻眼,原来阿娇想说的是:“Meat Lover”,是一种经典披萨,上面满满都是肉类,意指给肉类爱好者,没想到她却口误说成了“Meet My Lover”。随后,谢霆锋也忍不住调侃:“阿娇,看你现在太充满爱了。”

  没想到,轮到阿Sa介绍时,她表示把自己喜欢的食材都加入了,却被阿娇调侃:“你男友不在里面啊”,她随即回应:“我男朋友在我心里面”,接连被两人轮流放闪光弹的谢霆锋也崩溃了,整个人躲到桌子底下,脸都涨红了。不少网友看了该片段以后纷纷笑言:“同情谢霆锋”、“热恋中的女人太闪了”。在节目录制时,阿娇尚未接受男友求婚,因此看到她放闪的模样后,不少粉丝也欣慰表示,“可以看出阿娇过得很幸福”。

0
当前新闻共有0条评论
相关新闻:
谢霆锋终于坦言:不想与张柏芝离婚
张柏芝终于揭穿和谢霆锋离婚真相
谢霆锋登台表演 被问王菲沉默5秒然后说
张柏芝大儿子将登央视春晚 谢霆锋骄傲
81岁谢贤与32岁女友和平分手
“谢霆锋”
48小时热点新闻:
中国小伙娶非洲老婆 婚后苦不堪言
血肉横飞!北京砍人案惨烈现场骇人曝光
温家宝之子惹恼习近平 王岐山不敢了
冬奥大失误 滑冰美女差点上空演出
传李谷一被拘留 央视春晚惹3大麻烦