回首页
万维读者网 > 星光灿烂 > 正文
51岁王祖贤抱狗逛街被偶遇 近况大曝光
creaders.net  18-02-13 09:47  腾讯

  2月12日,有网友爆料称在温哥华偶遇王祖贤,王祖贤没有一点明星架子,抱着她心爱的狗狗一个人逛服装店,还和粉丝分享了自己的生活。

  这位网友写道:“遇到王祖贤姐姐了,本人好高好有气质好温柔!她说今天没收拾不能合照, 但是跟我们说了好多话,还祝我们新年快乐。我问她过得好吗?她说过的很好,还让我们好好学习好好生活,注意安全(我朋友都没认出来,我从她身边一过就认出来了,然后去问她是不是王祖贤姐姐,她说是,哈哈哈她真的好可爱说话声音小小的)。”

  照片上可见王祖贤扎着丸子头戴一副眼镜,怀里抱着一只小狗狗,一身黑衣显得格外有气质,她一个人在一家服装店闲逛,马上就要过年了,想必是出门买衣服。

  王祖贤正面照显得很年轻,她都已经51岁了,退出娱乐圈后一直生活在加拿大,只是她一个人逛街看上去很孤独,谁知道呢!这或许就是她需要的生活。

  网友还要到了王祖贤的签名,字如其人,龙飞凤舞无拘无束。

  在这位网友的描述中,我们可以感觉到王祖贤很接地气,网友还抚摸她的狗狗,她说自己过得很好,显然这是她需要的生活,和孤独无关。

  王祖贤能敞开心扉和网友聊天,证明她喜欢这种生活,对目前的状况满意,还祝网友新年快乐,要好好学习注意安全,内心充满了善,这就是现在的王祖贤,一个在平凡中对生命感恩的人。

0
当前新闻共有0条评论
相关新闻:
王祖贤又晒长腿美照,这天气不怕冷吗?
网友晒与王祖贤合影旧照 美得惊心动魄
小倩归来?女神王祖贤被曝明年全面复出
越南版小王祖贤制服照疯传 网友炸了
王祖贤翻唱《思念是一种病》 齐秦要阻止她
“王祖贤”
48小时热点新闻:
中国小伙娶非洲老婆 婚后苦不堪言
血肉横飞!北京砍人案惨烈现场骇人曝光
温家宝之子惹恼习近平 王岐山不敢了
冬奥大失误 滑冰美女差点上空演出
传李谷一被拘留 央视春晚惹3大麻烦