回首页
万维读者网 > 星光灿烂 > 正文
宁静被小17岁小鲜肉狂撩,竟崩溃成这样
creaders.net  18-01-13 22:29  她剧社综合

 

  最近国民恋爱体验综艺《爱的时差》在1月4号上映,这个一档明星相亲节目一开播就受到广大吃瓜群众的围观,而这一期节目组更是请来了老姑娘宁静,她要约会的对象竟然是比她小17岁的年下小鲜肉,两人见面的地点还是在泳池旁边,小鲜肉穿着泳裤,将自己的好身材暴露的一览无余,不知道宁静会不会被打动呢?

  好了,紧张的时刻要到了,宁静摘下面罩看到小鲜肉穿的这么少脸一下都红了,不知道如何开口,小鲜肉却是主动出击,提了一个很刁钻的问题:

  你知道我属什么吗?

  宁静愣了一下,老实的回答道:没有研究,

  想不到小鲜肉下一句疯狂撩妹,说:我属于你。

  哈哈哈哈,宁静表示内心遭到一万点暴击伤害。

  看来宁静老阿姨并不能接受这种方式的撩啊,可是小鲜肉竟然没有反应过来,继续对宁静展开猛烈攻势:

  我的妈呀,最怕空气突然的安静,宁静此时此刻的内心是崩溃的!她觉得自己来错了节目!

  所以一见面就尬聊,用这种简单粗暴的方式撩妹是真的不会成功啊,只是男生自己觉得很有用吧!

  是的,我可以确定这个小鲜肉应该是直男…完全沉浸在自己的世界中无法自拔。

  最后,小鲜肉看到其他招数都失败的情况下,拿出了必杀技,送玫瑰!

  结果还是被宁静疯狂嫌弃:挣那么多没有用的,觉得可傻了…

  

  原来玫瑰花里放着自己做的礼物劵,可以兑换一次小鲜肉的按摩,宁静直接红着脸大呼“这个不行”

  真是整个节目尴尬到不行才对吧,据悉这档节目还邀请了马苏和奚梦瑶,都是最近话题超强的女明星啊,实在是太想看马苏被小鲜肉撩会有什么反映了!

0
当前新闻共有0条评论
相关新闻:
宁静想跟60岁以上的人谈恋爱
46岁宁静穿高开叉长裙 前凸后翘
海泉问宁静讨厌许晴吗?一回答全场寂静
宁静曝光综艺潜规则?她这句话让人极恐
宁静承认恋上小11岁男友 宣布绝对不结婚
“宁静”
48小时热点新闻:
阻碍高铁女子这么“牛”被曝老公是…
钱学森放弃的美国高薪到底有多高
传习险遭暗杀住院后不久 大管家蹊跷消失
或与中国彻底断交 朝鲜反华情绪高涨
伊万卡发布性感孕照 有些网友不满