回首页
万维读者网 > 星光灿烂 > 正文
黄有龙离婚风波后首次发声
creaders.net  18-01-13 21:33  凤凰八卦

黄毅清最近十分着迷李小璐夜宿门的事情,带着十几万的吃瓜群众每天以扒马苏的感情史为乐趣,最后气的马苏直接将他告到了法院,本以为黄毅清会消停,没想到人家继续转战其他网站继续爆料,前几天小燕子赵薇也被黑的够呛,说人家离婚了,真是太缺德了。


2017年的赵薇似乎有点不顺,先是龙薇传媒、万家文化、黄有龙、赵薇、孔德永被监证会作出行政处罚和5年市场禁入,而后老公黄有龙深夜长篇大论要用法律的武器维权,就在前几天黄毅清突然爆料赵薇离婚的消息,不过赵薇工作室立刻发声明澄清了。


就在一个小时之前,赵薇的老公在时隔40天后终于发声了,但让人有点搞不懂的是发的那两个字,说什么君子之类的,有点莫名其妙,不知道是不是遇到什么不顺心的事情了,而这碗肉丝面,看着挺香的,很多网友都认为是赵薇做的,纷纷留言黄有龙说:幸福的味道!



赵薇的老公对赵薇挺宠溺的,不但带着赵薇做生意,还给赵薇买了一个上亿的葡萄庄园,而且在大家把赵薇推向舆论的风口浪尖的时候,老公黄有龙也都出来为赵薇站台,两人虽然很低调,但还是很恩爱的。

0
当前新闻共有0条评论
相关新闻:
赵薇已与黄有龙离婚?真相其实是...
黄奕前夫称:小燕子离婚了 网络疯传
李小璐出轨事件还没完 赵薇又深夜发文
赵薇感危机?深夜发文 因为了解而分手
赵薇一脸憔悴 护妻老公神隐了
“赵薇”
48小时热点新闻:
阻碍高铁女子这么“牛”被曝老公是…
钱学森放弃的美国高薪到底有多高
传习险遭暗杀住院后不久 大管家蹊跷消失
或与中国彻底断交 朝鲜反华情绪高涨
伊万卡发布性感孕照 有些网友不满