回首页
万维读者网 > 星光灿烂 > 正文
昆凌举行明星运动会 提前为周杰伦庆生
creaders.net  18-01-13 16:24  娱乐地平线综合

  1月18日是周杰伦39岁的生日,昆凌为了提前为老公庆生,近来特地邀请亲朋好友,一起举办一个小型的运动会,现场众星云集,场面相当热闹。

  昆凌11日透过Instagram发文透露,因为一直很想念过去学校举行的运动会,所以决定在周杰伦生日时,举办第一届“JAY CUP(杰伦杯)”,分成红、黑两队进行比赛,提前庆祝老公39岁生日。同时,她也晒出一系列照片,现场除了有夫妻俩的圈内、圈外好友,不少星爸星妈们,也带着萌娃一起到场欢庆。

  其中,不仅南拳妈妈的弹头到场,方志友、杨铭威带着女儿Mia现身,刘耕宏也带着小泡芙、小宇恩到场力挺。另外,在昆凌晒出的一系列照片中,小周周穿着代表周杰伦生日“18”的红色运动服,整个人坐在运动场的地板上,抱着Mia一同玩耍,虽然仅露出娇小背影,2萌娃互动仍被赞相当可爱。

  一系列照片曝光后,昆凌用心替周杰伦庆生的举动闪瞎众人,同时也引来不少网友留言祝福,“提前祝周董生日快乐”、“幸福幸福”、“小周周连后脑勺都这么可爱”,此外,也有不少人注意到,她特别发出的红队大合照中,正好补捉到老公闭眼时的糗样,令人笑称“杰伦没眼睛了”、“实力坑老公阿”,意外引发不少讨论。


0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
阻碍高铁女子这么“牛”被曝老公是…
在最意想不到的时候 中国将遭致命一击
钱学森放弃的美国高薪到底有多高
传习险遭暗杀住院后不久 大管家蹊跷消失
饭局 正在成为中国男人的刑场