回首页
万维读者网 > 星光灿烂 > 正文
关晓彤参加期末考试,大长腿亮了
creaders.net  18-01-13 16:23  猫眼电影综合

  近日,关晓彤回到学校参加北京电影学院期末考试。不少老师和同学都在微博晒出她的照片,图中关晓彤身穿北电校服,一件白T,清爽乖巧学生范十足。

  为了迎接期末考试,关晓彤与同学们一同排练小品。照片中,关晓彤身穿表演时的服装,军绿色棉袄加上红围脖好似农妇,但依旧挡不住青春气息。

  穿着校服排练节目的时候,还和旁边男生牵起了手,不知道鹿晗看到会不会吃醋哦。但不难看出,关晓彤和同学们关系十分融洽。

  认真排练的关晓彤,大长腿格外吸引人。

  看到一改明星装扮,换上学生服的她,网友们纷纷表示:“关晓彤这么看还是很漂亮的!”“表白晓彤,考完试放假好好休息哟”“喜欢这样看起来清清爽爽的她。”“不得不说还是关晓彤好看!”

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
阻碍高铁女子这么“牛”被曝老公是…
在最意想不到的时候 中国将遭致命一击
钱学森放弃的美国高薪到底有多高
传习险遭暗杀住院后不久 大管家蹊跷消失
饭局 正在成为中国男人的刑场