回首页
万维读者网 > 星光灿烂 > 正文
新片遭恶意刷1分?章子怡也叹世道艰难
creaders.net  18-01-12 16:33  观察者网

12日,一部本应在5年前上映的电影《无问西东》与观众见面。






当天,娱乐营销人@田金双 批评有人发动水军恶意短评给《无问西东》打一分。

电影主演章子怡、黄晓明也纷纷转发该微博:“世界很美好,世道很艰难!”

“愿我们在被打击时永远记得真实的珍贵。”

@田金双 分享的朋友圈文章指出,今早9点半,猫眼出现一水儿的对《无问西东》的一星评价,短评内容都如出一辙。

“事实上,我们的团队已经接到了同行提醒,因为有人在找给《无问西东》打差评的公关团队。”

对于以上现象,不少网友也予以谴责,并呼吁给电影一个良性的竞争环境。

观察者网联系到电影宣发方北京麦特文化公司,该公司媒介总监雷先生称上述截图来自《无问西东》投资方企鹅影业。

至于如何确定猫眼上存在“水军恶意评分”以及会否采取措施,雷先生表示无法作答。

观察者网致电猫眼但并未接通,截至发稿,猫眼也未对上述情况作出回应。

据观察者网查询,@电影无问西东官微 10日曾晒出该片在猫眼上的点映评分:9.1。

然而,随着观影人数从2000升至1万,《无问西东》评分持续走低。

猫眼评分已降到8.6。

豆瓣评分也从6.6分降到6.2。

《无问西东》,由章子怡、黄晓明、张震、王力宏、陈楚生等领衔主演,采用四段式结构讲述四个时代青年人寻找真实自我的故事,是继《十七岁不哭》《80后》之后,导演李芳芳“青春三部曲”的压轴之作。

从猫眼和豆瓣短评最热的两条可以看出,观众对《无问西东》的评价两极分化严重。

这也不禁让人怀疑,影片评分走低到底是水军恶意操纵,还是反向营销了。

0
当前新闻共有0条评论
相关新闻:
“赵本山小姨子”演老太太 章子怡都哭了
汪峰前妻发微博:太想你了!章子怡反击
汪峰自曝为何和章子怡在一起 网友吓倒
章子怡前男友染艾滋病 汪峰撒贝宁尴尬了
女星自曝1年被潜数百次 上厕所都不放过
“章子怡”
48小时热点新闻:
任志强受贿2477万 被判有期徒刑15年
郭伯雄遥控暗顶习近平 习大怒拂袖而去
阻碍高铁女子这么“牛”被曝老公是…
在最意想不到的时候 中国将遭致命一击
胡锦涛太悲惨 中南海和军中遍布内奸