回首页
万维读者网 > 星光灿烂 > 正文
贾乃亮摘掉婚戒 暗示已跟李小璐离了?
creaders.net  18-01-12 12:00  热剧看点

最近李小璐事件持续发酵,关于李小璐与贾乃亮之间离婚的传闻频频出现,那么他们到底现在是什么情况呢?

最近,贾乃亮现身2018年狗年春晚第四次彩排。不得不说,贾乃亮素颜也是很耐看的。贾乃亮肤质细腻很显年轻啊。

在贾乃亮去春晚彩排前先开车绕道去了李小璐的家一趟,这说明回京这几天夫妻俩也没住在一起,贾乃亮把车停在了小区门口,保姆带着甜馨下楼来看爸爸,贾乃亮一看到甜馨,高兴的上前抱着甜馨又搂又亲。

与甜馨分别时,贾乃亮忍不住用手擦了擦眼角的泪水。

那天一个细节却成功引起了小编的注意!看贾乃亮的双手!

从李小璐之前让甜馨和贾乃亮视频,也让保姆带着甜馨下楼看爸爸这点上来说,夫妻俩的关系还没闹僵,李小璐可能也想借甜馨唤醒贾乃亮对往日甜蜜温情的回忆!接下来就贾乃亮的打算了!

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
重磅!纽约时报长文披露郭文贵来龙去脉
任志强受贿2477万 被判有期徒刑15年
郭伯雄遥控暗顶习近平 习大怒拂袖而去
胡锦涛太悲惨 中南海和军中遍布内奸
在最意想不到的时候 中国将遭致命一击