回首页
万维读者网 > 星光灿烂 > 正文
马苏坐不住了终于反击 法院起诉黄毅清
creaders.net  18-01-12 09:45  畅行无忧

前不久的李小璐和Pgone事件,引爆了娱乐圈,作为李小璐的好闺蜜马苏也被牵扯其中,本来李小璐夜宿事件随着贾乃亮微博的回应,热度已经慢慢的下降了,但是有人竟抓着马苏不放,他就是黄毅清。

黄毅清在微博发布暗指马苏私生活不检点等相关言论,并且黄毅清之前放话:马苏要么给大伙道歉删微博,并称手里有马苏的猛料,而马苏也一直未做回应。

然而就在昨日此举引发马苏不满,马苏本人前往海淀法院,递交了起诉黄毅清的起诉状。此次,马苏提起的是诽谤罪的自诉,要求法院刑事审判庭认定黄毅情构成诽谤罪,承担相应的刑事责任。

马苏的代理律师张起淮表示,散布虚假言论,不论是造成身体上的还是精神上的损害,包括在网上达到了一定的转载次数,都可能构成犯罪。同时马苏也声称黄毅清所发的微博览次数均远超五千次,严重降低了马苏的社会评价,并给她带来了巨大的名誉损失和经济损失。

黄毅清对此没有做出任何表率,有不少网友感慨黄毅清这次怂了,黄毅清明确表示自己之所以不发文回应,是因为自己的微博帐号被马苏举报了,因为杯马苏起诉侵犯名誉权,致使帐号被禁言,另外马苏起诉自己犯了诽谤罪,黄毅清表示起诉只是单方面行为,至于法院是否受理都是未知数,还要等法院是否受理,就算是受理了,也不一定就能赢!


0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
重磅!纽约时报长文披露郭文贵来龙去脉
任志强受贿2477万 被判有期徒刑15年
郭伯雄遥控暗顶习近平 习大怒拂袖而去
胡锦涛太悲惨 中南海和军中遍布内奸
中国公民可免签65个国家 遭网民调侃