回首页
万维读者网 > 星光灿烂 > 正文
60岁葛优老婆近照曝光 果然是真爱
creaders.net  18-01-11 21:01  娱乐暴走

  葛优,想必喜欢看电视的人对他都很熟悉吧。从外型来看属于丑星,但是他却能够突破传统的表演套路,将小人物身上具有人性的一面挖掘出来,使其更贴近真实的生活。他以其光头和不瘟不火的幽默风格,赢得了众多观众的喜爱。  

  葛优的老婆贺聪,是一位教美术的小学老师,同时也是葛优贴身助理。据称葛优对贺聪的第一印象很好,而葛优虽说是演员,当时还是跑龙套的。但是贺聪看中了他的朴实稳重心眼好,双方开始交往。  

  葛优是个实力宠妻的好男人,他们没有孩子,两人携手走过了30年,现在的贺聪,已从妙龄少女变成了老太太。 

  看看她一身睡衣的装扮,十分随性,还撞脸黄渤。网友:原来葛优每天面对这样的女人!  

  葛优对老婆也是真爱了,你觉得呢?

0
当前新闻共有0条评论
相关新闻:
旧照曝光!是谁这么霸气 酒后强吻赵薇
刘嘉玲偶遇葛优超惊喜 小鸟依人状合影
葛优现身中南海 1句话逗笑李克强
总理座谈会上 葛优一句开场白逗乐全场
葛优本尊使洪荒之力 带领众星”北京瘫”
“葛优”
48小时热点新闻:
重磅!纽约时报长文披露郭文贵来龙去脉
任志强受贿2477万 被判有期徒刑15年
疯传 房峰辉胡锦涛阅兵式对视瞬间曝光
郭伯雄遥控暗顶习近平 习大怒拂袖而去
胡锦涛太悲惨 中南海和军中遍布内奸