回首页
万维读者网 > 星光灿烂 > 正文
关晓彤被撞见拍婚纱照 裙子开衩有些高
creaders.net  18-01-11 09:56  谈资

  前几天关晓彤裹着羽绒服现身机场,虽然上半身裹得严严实实的,

  但下边还是倔强的露着脚踝,鞋子也依旧是跟鹿晗同款的椰子。

  不过更抢镜的还是关晓彤左手中指的那枚戒指,女生左手中指戴戒指的意思好像是订婚了?真是让人遐想连篇。

  当然也有可能只是一个简单的装饰品,或者戒指的大小刚好适合中指也说不定哦。

  这一茬算是过去了,但最近几天关晓彤在上海又被拍到了,这次是在拍婚纱照,这个架势,是真的在准备和鹿晗婚了吗?

  照片上关晓彤穿了一身自己最钟情的粉色婚纱,微微回眸,像是在等待她童话的男主角——鹿晗。

  看了一会儿才发现鹿晗并不在场,关晓彤不过是在等摄影师指挥。

  她这件婚纱还是大露背的,嗯……看起来稍微有点壮。

  从远处看,关晓彤双手微提着自己裙摆,看起来还真有一份粉红系少女的娇羞。

  不过当关晓彤迈开腿跑起来的时候,我的妈呀这双大长腿,完全是欧系长腿模特的范儿,啧啧真不愧是天眷之女。

  但要说关晓彤这身婚纱的开衩是不是太高了,虽然动作幅度并不大,但还是可以看到走光的大腿根了。

  旁边还有很多工作人员在撒花朵,估计其实是在拍广告吧。

  关晓彤拍摄完毕后,两个助理连忙拿着衣服小跑过来给她披上,生怕冻着了wuli小彤彤。

  看来鹿晗和关晓彤的结婚瓜还要再等一段时间才能吃得到啊。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
重磅!纽约时报长文披露郭文贵来龙去脉
疯传 房峰辉胡锦涛阅兵式对视瞬间曝光
任志强受贿2477万 被判有期徒刑15年
中国 该给不懂规矩的人立规矩了
美国西岸已爆发一大危机,正向全美蔓延