回首页
万维读者网 > 星光灿烂 > 正文
李小璐出轨刚出道丑男PGONE 原因在这里
creaders.net  18-01-11 09:44  十三sha

  这些天闹得沸沸扬扬的李小璐出轨PG ONE的事情他也发表了一个声明,吃瓜群众纷纷表示心疼。明明亮亮是整个事件中最无辜的人,却是他站出来,对所有事情表示歉意。

  > 李小璐出轨,是他的错;

  > 老人被流言蜚语打击病倒,是他的错;

  > 甜馨受到伤害,是他的错;

  太多人说最近很多娱乐圈的男人被带绿帽,对于“被戴绿帽”的男人,大家普遍会觉得很同情,甚至有点可怜他们。而贾乃亮,大家一致认为,他“爱得太卑微”,这次被李小璐戴上绿帽,但因为女方有钱有名气,贾乃亮不敢离婚。


李小璐PGONE马苏贾乃亮八卦事件大整理,没有你不知道的细节

  想起当年一首《过火》里的歌词,就像是贾乃亮和李小璐爱情的真实写照:

  “是否对你承诺了太多,还是我原本给的就不够。你始终有千万种理由,我一直都跟随你的感受。让你疯,让你去放纵,以为你有天会感动,关于流言,我装作无动于衷。”

  但实际上,这可能是个天大的误解。

  其实贾乃亮家庭背景十分优渥,家里父母从事高科技信息产业,公司已经上市,家里拥有多处豪宅,是一个名副其实的富二代。家里人本来希望他子承父业,他却对演戏兴趣浓厚,只想在演艺圈发展。

  贾乃亮的投资、经营能力也相当不错。在福布斯中国名人榜中,贾乃亮以1.4亿元的年收入,位列排行榜第33位。而李小璐则并未上榜。

  所以,无论从哪个角度来看,现在的贾乃亮对李小璐,都不存在“高攀”。反倒是李小璐,无论从名气,还是吸金能力上,都已经无法与贾乃亮匹敌。

  所以,吃瓜群众们猜测的“贾乃亮高攀”“贾乃亮爱得卑微”实属子虚乌有。他无论做出多么让人吃惊和夸张的事情,都是出于真诚的爱。而只要是爱,就没有什么“卑微”和“不值”。

  当然,贾乃亮爱李小璐,显然要远远超过李小璐爱贾乃亮。

  当年追求李小璐的时候,为李小璐打十一个耳洞;李小璐生病时不眠不休陪床;为了陪李小璐过圣诞节,每天乘飞机往返;在李小璐家吃饭的时候喝醉痛哭,经过这几天的沸沸扬扬,这些甜到发腻的小桥段早已经被人熟知。

  2012年3月底,在某个颁奖礼的台上,贾乃亮当着所有娱乐圈前辈的面,突然单膝跪地,向李小璐求婚。

  “小璐,遇见你是我一生中最幸福的事,我会用自己的生命去保护你,不会让你受到任何的欺负,我会靠自己努力让你一辈子都过得幸福,小璐!给我一次机会,让我照顾你一辈子,我爱你,嫁给我吧!”

  这是他当时求婚时的誓言。而二人12年结婚,到现在已经结婚5个年头。贾乃亮依然把李小璐当女儿一般宠爱,一丝不苟地履行着自己的承诺。

  16年,李小璐痴迷权志龙的时候,贾乃亮就苦练了几个月舞蹈,在全国人民面前模仿权志龙跳舞给李小璐看。

  17年,李小璐迷恋PG One的时候,贾乃亮不仅打扮成嘻哈达人,苦练Freestyle,而且还花了几百万,为PGone打榜拉票。

  结婚多年,贾乃亮依然在意李小璐的感受。所有的成功,都要归功于李小璐。拍完《产科男医生》后,被问及怎么挑剧本,贾乃亮如是说:

  李小璐,几乎就是贾乃亮的人生信条。多少宣称自己“宠妻狂魔”的男人,在贾乃亮面前恐怕都要自愧不如。

  但是,也先别急着为他心酸。这些片段是不是很熟悉?其实你在自己的男神女神面前,是不是也是这样的?

  和TA在一起就是满心喜悦,恨不得把全世界都给TA,根本不会顾及谁付出多一点,谁付出少一点。

  所以,他不过是一个娶了自己真正喜爱的姑娘的幸福男人。心甘情愿付出,如此而已。但是事实怎么样?都是跟你想的相反,所以就算你是富二代,你有颜值,在没有恋爱方法下,一样的结果。过于宠爱,不懂引导投资,而李小璐作为一个被宠坏的小公主,已经用掉了人生一大半好运气。这次出轨,更是让她群众基础尽失。此后如要翻盘转运,要依靠巨大的毅力和决心。而以李小璐前半生经历来看,她显然没有。

  或许他们出轨,是因为当时没有那么爱,心中有一些什么始终无法填满。但是,假如当初没有全心全意去爱,为什么又要结婚?既然已经结婚,为什么不能够承担责任?

  对方宠爱太多,那么你们思考一下,pgone一个样貌不如贾乃亮,财富更不如贾,出道才半年的一个选秀选手。为什么可以让李千夫所指,铤而走险呢。

  首先pgone有一个自己的才艺,吸引了李小璐同时在pgone开始的时候李告诉贾为其刷票这种行为就是一种投资。开李的车,送她回家,自己痞的个性也是一种框架的坚持。你们看最新的视频,面对这么多人喷pgone还是依然做自己,可见对方是一个框架很强的男人。而贾就不一样了。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
重磅!纽约时报长文披露郭文贵来龙去脉
疯传 房峰辉胡锦涛阅兵式对视瞬间曝光
任志强受贿2477万 被判有期徒刑15年
中国 该给不懂规矩的人立规矩了
美国西岸已爆发一大危机,正向全美蔓延