回首页
万维读者网 > 星光灿烂 > 正文
马蓉深夜再次发文,彻底让李小璐黑了
creaders.net  18-01-09 11:21  娱乐星登陆

说起娱乐圈婚内出轨的女星只剩下马蓉、白百何和李小璐了吧,这三个都是让人印象深刻。不过比较起来,李小璐还算好点了,最惨的就是马蓉了,如今沦落到像过街老鼠一样人人诟骂。从去年到现在马蓉还是不愿躲藏起来过生活,还想在娱乐圈掀起事端,这一度让网友想讨伐她。

李小璐出轨毕竟是受到贾乃亮的庇护的,境况还算好点。就在大家以为风波快过去的时候,马蓉竟从中横插一杠深夜发文还表示力挺李小璐,这次她再发文还是力挺她,还公开表示我们都一样,要勇敢地去爱,还称她们都是被舆论给绑架的人。

此言一出,瞬间吸引了一大票人。不过李小璐并没有理会,估计如今是忙着想办法该如何解决吧。但是网友都称这次黑的李小璐体无完肤,彻底黑了,还有人称这是想让她死的更惨吧。

估计这次马蓉又闲着没事拉个人一起黑吧,那至少人家贾乃亮还不愿意呢。不过也希望李小璐以后能够严格做一个母亲和一个艺人,希望以后通过时间可以洗白吧。


0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
温云松被捕?传温家宝党内会上曾声泪俱下
贾乃亮怒了 爆PGone抱李小璐去洗手间
张艺谋小31岁娇妻曝光 原来是这个女人
江泽民震惊愤怒 薄熙来想当皇帝
东海海域发生严重事故 外交部紧急表态