回首页
万维读者网 > 星光灿烂 > 正文
韩红一怒之下曝光明星捐款 有人只捐200
creaders.net  18-01-08 22:00  流年拾遗

要说娱乐圈最豪爽的一位女明星,想必不少人会想起韩红,韩红身上一直有大姐风范,敢说敢做,说话从不拐弯抹角,虽然经常因为说话直接被网友批评,但是她仍是我行我素。

在一档综艺节目中,评委的韩红看出了选手在编故事,直接怒怼选手:"你在我面前演戏演够了没有?"霸气十足,换做其他评委都不敢说这句话吧。

在歌坛,韩红是毫无争议的"大姐大",但或许是因为长相和身材,她一直孤独单身,因而她把很大的精力都奉献给了慈善事业,希望能用自己的力量去帮助到别人。

有次韩红带着张一山、李易峰的明星深夜清扫街道,一直忙到凌晨四点,却被部分网友指责为作秀。

韩红做慈善从不掩饰,因而质疑者众多,每次遇到流言,韩红都非常生气,有次直接公布明星为环卫工人的捐款,打脸那些质疑的网友,可见不少明星还是出手阔绰的,比如杨幂捐了3万、刘涛20万、张一山10万....

不过就是因为这一张捐款表,有一些别有用心的网友发现有个明星只捐了两百块钱,于是开始炒作作比事,给当事人带来巨大的压力。

而提起熊慧,相信大家都不知道是谁,在娱乐圈毫无知名度,收入自然无法与其她明星相提并论,捐出这两百块钱已经可以了,关键在于心意。

话说键盘侠最喜欢的就是道德绑架,捐款这种事情,别人捐多捐少,都是看自己的经济实力,有那份心意就可以了。而键盘侠自己从来不捐款,却十分热衷"谴责"其他看起来捐款比较少的人,但捐了总比没捐好,大家说是吗?

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
99%的人不知道 比迪拜还要疯狂的兰州
温云松被捕?传温家宝党内会上曾声泪俱下
薄熙来派狙击手欲杀王立军 惊动胡锦涛
贾乃亮怒了 爆PGone抱李小璐去洗手间
东海海域发生严重事故 外交部紧急表态