回首页
万维读者网 > 星光灿烂 > 正文
18岁的薛佳凝美貌惊人 人美心善就是她
creaders.net  18-01-08 12:58  腾讯

  娱乐圈现在剩下的黄金单身汉真的不多了,作为大龄男青年的胡歌,身边的好友一个个陆续结婚,只剩他孤零零的一个人,经常被粉丝催婚,出道这么年多年以来,他承认过的女朋友没有几个。

  其中令大家印象最深刻的应该就是薛佳凝了吧,薛佳凝做到了一个前女友该做的一切,她的做法令很多人都十分的佩服,不仅仅放弃自己的事业,而且分手之后,胡歌大红,也没有蹭他热度。

  如今两个人都还是单身,经常有网友说他们俩赶快复合吧,不知道有没有这种可能呢?虽然如今的薛佳凝不似以前那样青春,但是她年轻的时候可以说是非常的有活力了。前段时间都非常流行晒一下自己的18岁,而薛佳凝的18岁,真的十分好看。

  看看薛佳凝这一张长发飘飘的样子,那时候的妆容放到现在也十分的流行,整个画面看上去非常的温柔,薛佳凝也是满脸的胶原蛋白,活泼可爱又天真。看着随风飘散的发丝,还有她嘴角的笑容,真的让人想要去呵护她。

  薛佳凝最广为人知的作品应该就是粉红女郎了吧,她把哈妹演绎的非常的棒,让我们看到了一个敢爱敢恨有活力的哈妹,如今粉红女郎听说要翻拍,不知道谁能够取代她的地位呢?她也是很难被超越的吧。

  而薛佳凝放出自己18岁照片的时候,说了一句,那是一个只会画唇线的年代,也就是说她这张照片完全是素颜,只画了嘴唇,素颜能拍得这么的美,在娱乐圈真的是非常的少,可能她本身气质就非常的好,拍出来美也不见怪。

  看看这些老照片,真的是十分的有年代感了,这么多年她给人的感觉一直都没有变,前段时间还听说她带发修行,这在纷扰的娱乐圈真的是十分的难得,也许她看透了人世的种种,想要追寻内心的清净吧。

  用一个词语来形容薛佳凝的话,那应该就是人美心善了,娱乐圈长得美的人不少,但是心地善良的却很难得,像她这样美貌与智慧并存的更是少见,而说起颜值非常高的,那就不得不提一下温碧霞和朱茵了。

  看看这两个绝世大美女,她们年轻时候拍的照片,现在真的是充满了回忆,这样的面容放在现在,完全可以称得上是惊艳了吧。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
必须给对越自卫反击战给正名了
99%的人不知道 比迪拜还要疯狂的兰州
温云松被捕?传温家宝党内会上曾声泪俱下
伊朗之春失败了,却给中国敲响五大警钟
薄熙来派狙击手欲杀王立军 惊动胡锦涛