回首页
万维读者网 > 星光灿烂 > 正文
张艺谋小31岁娇妻曝光 原来是这个女人
creaders.net  18-01-08 13:00  拂晓八卦综合

  张艺谋,大家都非常熟悉,他是“第五代导演”代表人物之一,他导演的《英雄》、《十面埋伏》、《满城尽带黄金甲》及《金陵十三钗》两次刷新中国电影票房纪录,不过对于他的私生活却是备受关注的。

  张艺谋和前妻有一个女儿,叫张末,她2009年,在喜剧电影《三枪拍案惊奇》中担任剪辑师、字幕师,从而正式进入演艺圈,张艺谋加上她,一共有4个孩子,还交了700多万的罚款。

  大家都知道,张艺谋有一个前妻,名字叫肖华,不过两人没多久就离婚了,后来认识了陈婷,也就是现在的妻子,比张艺谋小了31岁,不过这段婚姻也是备受网友的热议的,不过陈婷的妈妈却非常的高兴,岳母对他赞不绝口。

  而陈婷在19岁就给张艺谋生了3个孩子,不过有了张艺谋这样的大导演,根本就不缺钱用,因此,她也是在家相夫教子,生活非常的充实,陈婷年轻漂亮,懂生活。

0
当前新闻共有0条评论
相关新闻:
看了张艺谋的一部电影有感
张艺谋为何放弃厮守8年的巩俐娶陈婷
国师张艺谋发声了!事关好莱坞
怒“怼”章子怡,我终于看清王俊凯演技
张艺谋不在家 小31岁娇妻晒庆生照
“张艺谋”
48小时热点新闻:
必须给对越自卫反击战给正名了
99%的人不知道 比迪拜还要疯狂的兰州
温云松被捕?传温家宝党内会上曾声泪俱下
伊朗之春失败了,却给中国敲响五大警钟
薄熙来派狙击手欲杀王立军 惊动胡锦涛