回首页
万维读者网 > 星光灿烂 > 正文
李小璐夜宿门事件之后 胡歌也惨遭连累
creaders.net  18-01-07 17:00  今日头条

李小璐夜宿门事件在不断的升级中。而在李小璐的夜宿门事件之中,王思聪也无辜躺枪了,而王思聪本人对于此事的态度也是相当的直接,王思聪多次在微博上出言怒怼李小璐,明眼人都可以看出王思聪本人对于李小璐的不满。

王思聪在微博上爆料了不少李小璐的黑料,而且王思聪还说李小璐就是娱乐圈中新晋的“女炮王”。而且据知情人士爆料说,王思聪还直接将李小璐早年的一些不雅的视频和照片放到了网上,为“女炮王”的事件提供的实锤。更有甚者爆出其不仅给吴亦凡发过暧昧的短信,而且还曾频繁约饭薛之谦。

胡歌也在李小璐的夜宿门事件之中遭受牵连,胡歌之所以遭受牵连,就是因为此前有爆料说胡歌将会出演《凡人修仙传》这部作品,这部作品是由胡歌担当男主角,李小璐担任女主角的一部仙侠古装剧。但是在夜宿门事件发生之后,李小璐再在大家心目中的形象越来越差,对此她将和胡歌搭戏这件事情是万分拒绝的,

《凡人修仙传》目前官方给出的定论是男主胡歌女主李小璐,不知道因为这件事会不会有所变动,因为这部戏到明年才计划上映,所以这中间还有很长时间,很大程度上后续会有演员上的变动,尤其是女主角。

现在李小璐已经快自身难保了,所以有人说她和胡歌之间的合作几率应该不大,除非李小璐和pgone的事情会给观众一个满意的交代。目前来看《凡人修仙传》这部戏肯定要拍,但演员方面估计会有变动的。


0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
必须给对越自卫反击战给正名了
中国重大失误 竟让日本抢先了一步
金正恩出现3大误判 朝鲜已陷入绝境
伊朗之春失败了,却给中国敲响五大警钟
他从国外拿回100亿 有16位美女管家