回首页
万维读者网 > 星光灿烂 > 正文
婚后太幸福 Rain人气重挫
creaders.net  17-12-16 00:39  工商时报

Rain年初与交往5年半的金泰希低调成婚,婚后维持一贯内敛态度,甚少公开谈论家务事。日前,他在韩综《团结才能火》难得透露婚礼细节,还自爆爱女名字取自优越之意。Rain情场得意,事业表现却不尽理想,新歌MV上线一周仅有91万人次点阅纪录,除了粉丝不买单,制作人也感嘆他太过得幸福,收录曲〈Again〉完全感受不出哀伤气息。

上月Rain随韩综《团结才能火》来台录影,当时工作人员在花莲管制区升空无人机,一度引发轩然大波,就连韩媒也跟进报导此事。

《团结才能火》台湾系列正韩国播出,从节目中看来,Rain的心情似乎未受无人机事件影响,在台期间尽情享受美景、美食,还罕见地分享家庭生活。

Rain年初与"韩国第一美女"金泰希结婚,2位身价加总超过500亿韩币(约台币14.8亿元)的大明星,选在天主教堂完成终身大事,且婚礼只邀少数亲友出席,相当朴实。Rain在节目中透露,在教堂结婚是金泰希的愿望,她还表明不想要豪华的婚宴,Rain早早备好的结婚基金完全无用武之地,"婚礼只花了200万韩元(约台币6万元)。"

"我穿的西装也是家里本来就有的,不是新的,我们也没有拍婚纱照。"Rain说:"结婚那天没有请摄影师,照片都是现场亲友拍的。"婚礼影片也仅是将朋友拍的照片收集制作而成。

Rain还爆料爱妻其实相当宅,"交往时,光是让她习惯在外吃饭,就花了很长的时间。"Rain表示金泰希并非在意外界眼光,只是太喜欢吃妈妈煮的饭,所以过去很少上餐馆。

事业持续低潮 新歌未上主流排行榜

金泰希受Rain影响不小,过去不喝咖啡的她,在Rain的推荐下开始喝拿铁;Rain还自豪透露,太太原本酒量奇差,喝一点啤酒就会脸红,在他的调教下酒力进步不少,"我们相似的地方愈来愈多。"

金泰希10月产下爱女,Rain笑说女儿有双眼皮,比较像妈妈,注重隐私的他打死不讲女儿名字,但透露名字取自优越之意。

Rain家庭生活美满,可惜事业持续低潮,新歌〈GANG〉MV上线一周点阅数只有91万人次,未打入主流音源网站排行,专辑中另一首悲歌〈Again〉也唱不出哀伤情绪。Rain左拥韩国第一美女,右抱前世情人,他坦承现在太过幸福,即使唱悲伤的歌曲,内心也完全感受不到痛苦,专辑制作人也同意表示:"听不出一丝伤感,反而觉得很美好。"

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
华裔神童口出狂言 一句话惹怒亿万中国人
中国的报复行动就此开始?
州县小吏,不堪大任!蔡书记难以回天了
为什么中国“坏女人”越来越多
人去楼空:刚刚,这个金融大佬失联了