回首页
万维读者网 > 星光灿烂 > 正文
全球只有6人 撒贝宁媳妇比章子怡还厉害
creaders.net  17-12-06 23:49  新浪

最近的《演员的诞生》,章子怡的辛辣点评和演技呈现让大家看到了一个真实认真的国际章。如今的国际章,事业打到好莱坞,感情生活最终也有归属,跟汪峰和醒醒很美满。而撒贝宁跟章子怡分手后,也开始了自己的生活。

章子怡的演艺事业算是顺风顺水,而她的感情生活确却是颇为不易。亿万富豪Vivi Nevo、霍启山、央视名嘴撒贝宁,直到最后下嫁给汪峰,这些都是当时娱乐圈的头条新闻。撒贝宁比章子怡小三岁。一个是名气很大的演员,一个是法制频道出身的主持人,两个人怎么看都不是一个世界的人,这段恋情当时不被看好,两人高调示爱但是还是没能走到一起。

而至于分手的原因,章子怡接受采访时说,撒贝宁太小了,而且两人的思想也不在一个层面上,他比较保守,而我因为曾经混过好莱坞思想比较开放,之后两人就分开了。撒贝宁的回应也是这个原因:“两个人感情是有,但是生活理念相差很多,开放度也不同,文化也谈不到一起去,实在没办法达到共鸣”。

撒贝宁分手后,又跟一个外国女生李白(Lisa)确定恋爱关系。李白出生于英国利物浦,曾经是“五洲唱响”组合成员,当年在星光大道有很高的人气。李白汉语讲得很好,跟撒贝宁的父母沟通没有任何障碍,而且李白还是一个富二代,父亲是企业家。李白还有一个特殊身份——吉尼斯世界纪录认证官,据悉这个职位全球只有6个。两人结婚时,小撒深情告白:“带你看遍这个生命中最美好的时刻,我愿意用我的一生守护你,我愿意,我也一定可以做到。”

如今,撒贝宁跟李白甜蜜相爱,更加阳光快乐。文化的差异也使感情生活十分有趣。祝福他们各自拥有幸福。


0
当前新闻共有0条评论
相关新闻:
撒贝宁回应和章子怡分手内幕?
章子怡“珠光宝气”!霸气现身上海
章子怡笑容灿烂 汪峰头靠爱妻满眼宠溺
章子怡终于公开说出 这辈子最遗憾的事
章子怡穿旗袍美艳至极 网友:国际章真美
“章子怡”
48小时热点新闻:
加拿大总理让李克强很丢脸 中国震惊
川普刚做了一件所有美国总统不敢做的事
前首富王健林走投无路 几乎卖光家产
来这个国家被女主人邀请洗澡 千万不拒绝
彭丽媛痛恨这首歌!习惨被人民封新绰号