回首页
万维读者网 > 星光灿烂 > 正文
AV界震惊 23岁奥斯卡级别女星暴毙身亡
creaders.net  17-12-06 21:57  三立新闻网

  AV界震撼!美国当地时间6日下午(台湾时间7日上午),来自加拿大的23岁知名AV女优艾默丝(August Ames)被发现陈尸在家中,噩耗一出,让AV界同业相当震惊,不少影迷也惊呼"这么会这么突然!"

  据外媒报导,当地时间6日下午,警方接获民众报案,立即前往艾默丝位在加州的住处,没想到却发现她已暴毙在家中,目前尚未得知她的真正死因,但据警方表示,艾默丝近年遭忧郁症缠身,认为她极有可能是自杀身亡。对此,艾默丝的老公相当悲痛,难过地表示"对我来说,她就是全世界。"

  艾默丝2013年投身AV界,短短4年的时间已拍摄超过270支AV影片,更曾荣获两届素有"AV奥斯卡"之称的成人影带新闻(AVN)奖项,在圈内极具知名度,如今却英年早逝,让不少粉丝感到惋惜。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
加拿大总理让李克强很丢脸 中国震惊
川普刚做了一件所有美国总统不敢做的事
前首富王健林走投无路 几乎卖光家产
来这个国家被女主人邀请洗澡 千万不拒绝
她为守住中国籍而离婚 拒绝上春晚