回首页
万维读者网 > 星光灿烂 > 正文
余文乐恋情绯闻太多 盘点那些年的女友们
creaders.net  17-12-06 10:24  巴士的报

  余文乐在社交网站公布与女友王棠云结婚的好消息。

  余文乐在社交网站公布与女友王棠云结婚的好消息,他出道17年同过不少女星拍拖或传绯闻,而他公开承认的女友有唐诗咏、卢巧音、黄伊汶和吴雨霏,传过绯闻的则有钟欣潼、王璐瑶、周冬雨等!

  卢巧音

  当年初入行的余文乐与卢巧音因合作广播剧而挞着,2001年开始发展姊弟恋,最终分手收场,卢巧音近年接受访问有提过这段旧情,指二人虽然是姊弟恋,但余文乐思想好成熟,好照顾她。

  卢巧音(资料图片)

  唐诗咏

  余文乐与唐诗咏因合作香港电台剧集《青春@ Y2K》而擦出爱火,可惜这段恋情很短暂。

  黄伊汶

  余文乐于2005年开始和黄伊汶拍拖,恋情维持了五年,有指余文乐当时还未定性,背住黄伊汶和其他女伴去日本游行,令黄伊汶难以忍受而分手。

  余文乐、黄依汶

  吴雨霏

  余文乐和吴雨霏(Kary)因合作《人非草木》MV而擦出爱火花,二人2013年公开恋情,可惜恋情只维持短短9个月就结束,同年Kary发声明表示同余文乐"因了解而分开",正式宣布分手。不过,有知情人爆料指二人分手的原因是Kary难忍余文乐大男人、同前任纠缠不清还谎话连篇。

  余文乐、吴雨霏(资料图片)

  钟欣潼

  有指余文乐与阿娇于2002年合作电影《一碌蔗》时,因其中一场吻戏吻出了真感情。

  《一碌蔗》剧照

  王璐瑶

  2008年,余文乐被指与o靓模王璐瑶(Lulu)合作电影而展开地下情,更有二人的露骨短信被曝光,但这段绯闻最终亦不了了之。

  周冬雨

  余文乐和周冬雨于2016年一起参与内地真人骚《我们相爱吧》,二人不但在节目上表现亲密,私下还不时在社交网站上互标签对方,但二人从未认爱,直到余文乐在去年12月尾承认与王棠云拍拖。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
邻国纷纷退出中国项目 一带一路大受挫
只好嫁外国人 她直言中国男大小不合适
加拿大总理让李克强很丢脸 中国震惊
来这个国家被女主人邀请洗澡 千万不拒绝
又一重要盟友背叛 朝鲜上千人被驱逐离境