回首页
万维读者网 > 星光灿烂 > 正文
手撕半个娱乐圈的王思聪 首次认怂道歉
creaders.net  17-12-06 10:22  千里不

  众所周知,王思聪很“毒舌”,他喜欢对一些事情和人做出热辣点评,特别是娱乐圈的明星,只要是他看不顺眼的,他都会毫不留情的开炮,虽说王思聪比较毒舌,不过有时说的话还是很有道理的,因此,也有很多网友喜欢这样的王思聪,毕竟现在敢说真话的人已经不多了。

  其实早年的王思聪也非常低调,很少有人知道他是谁,直到2011年,王思聪在微博上怒撕京城四少汪小菲,这件事还引起了很多网友的关注,王思聪也因此被网友熟知,随后,王思聪又手撕冯小刚,炮轰范冰冰、刘亦菲、鹿晗、黄子韬等等明星,只要是他看不顺眼的人,他都会毫不留情的开撕,但是被撕者都会选择忍气吞声,毕竟王思聪家大业大,惹不起啊!

  不过一向天不怕地不怕的王思聪也有认怂的时候,早前,雷军在国外的小米发布会上狂飙英文,因为吐词不标准,还被很多网友嘲笑,王思聪也忍不住吐槽,他称:其实英文不好的企业家我真建议你们干脆别出国丢这个脸了。

  王思聪此言一出引起了很多网友的热议,然而没过多久,王思聪就又发了一条微博致歉雷军,他称:对昨晚关于雷布斯的微博致歉,毕竟上一代的企业家没有我们这代人的条件,雷总,Are you ok?下次需要翻译你私信我,虽说王思聪道歉了,不过看的出来还是很不服气。

  看到王思聪的道歉,雷军并没有说什么,网友们反而炸开了锅,有网友表示:不管怎么说,雷军都是上一代的企业家,他们的家底都是凭借自己的努力奋斗得来的,跟王健林是一样的,这样的企业家应该被尊重。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
邻国纷纷退出中国项目 一带一路大受挫
只好嫁外国人 她直言中国男大小不合适
加拿大总理让李克强很丢脸 中国震惊
来这个国家被女主人邀请洗澡 千万不拒绝
又一重要盟友背叛 朝鲜上千人被驱逐离境