回首页
万维读者网 > 星光灿烂 > 正文
女星怒揭:试镜被施暴 并差点遭性侵得逞
creaders.net  17-12-06 10:18  世界日报

女演员艾许莉.贾德。(美联社)

  女演员珊奇塔马里克(Sanchita Malik)指出,两年前参加艾希莉贾德(Ashley Judd)主演的“人口贩卖”( Trafficked)试镜时,演出性侵桥段时差点遭到男演员性侵得逞,演出暴力情节时则头发被扯掉,颈部、身体遭到舔拭,整个人还被用力推去撞墙。她表示,试镜结束后隔天,便对演员工会提出申诉。

  好莱坞记者报(The Hollywood Reporter)报导,“人口贩卖”导演华勒斯(Will Wallace)在杀青的后制过程已被撤换,原因是对于电影当中一段性侵情节的拍摄,与电影公司出现意见不合。

  珊奇塔马里克表示,2015年她参加“人口贩卖”试镜时年仅20岁,试镜过程遭到一名男演员差点性侵得逞,让她饱受惊吓之余后来出现长期恐慌症,必须就医。

  今年10月间,好莱坞制片温斯坦性丑闻爆发时,珊奇塔马里克曾在脸书发文写道,当时得知获得试镜机会颇为惊讶,因为她可以与其他女演员一起获得演技磨练,男演员们则将扮演拥有性奴隶的人口贩子以及买春客人,演出内容包括许多性骚扰、性攻击的情节。

  她写道,在试镜过程中,剧组人员并没有限制男演员不得碰触女演员身体的私密部位。

  报导指出,当年与珊奇塔马里克一起参加试镜的另外四名女演员也都遇到相同遭遇,但她们要求姓名保密。

  这些女演员呼应了珊奇塔马里克说法,对于试镜过程遭受暴力对待感到极为诧异。其中一名女演员表示:“直到今天,那都是我所遇过最疯狂的试镜,很多过程根本是不必要的,而且过度夸张。如果想要挑选演员,其实并不需要动用那样的手段。”

  另外一名女演员接受访问时则说:“结束离开的时候,我们大家绝对都是身上带着瘀青的。”

  第三名匿名接受访问的女演员表示,制作人对于试镜当时所发生的状况似乎完全状况外,也不知道这种状况是不正常的,“我记得我当时快要吓死的。我知道他们是想让我们要有真实的情绪演出,但他们不应该透过如此手段来对待我们。”

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
邻国纷纷退出中国项目 一带一路大受挫
只好嫁外国人 她直言中国男大小不合适
加拿大总理让李克强很丢脸 中国震惊
来这个国家被女主人邀请洗澡 千万不拒绝
又一重要盟友背叛 朝鲜上千人被驱逐离境