回首页
万维读者网 > 星光灿烂 > 正文
刘涛纯素颜亮相 遭老公吐槽“像鬼”
creaders.net  17-12-06 10:13  一笑实拍

  自从《亲爱的客栈》播出后一直呼声很高,尤其刘涛夫妇们在客栈里时而恩爱,时而打闹,让人羡慕!在最新一集中刘涛素颜化妆展示给老公看遭吐槽:“像鬼似的”哈哈,可想而知艺人不化妆跟普通人没什么区别,老公都吐槽了。

  全素颜的l刘涛很少见吧,仔细一看,其实很一般,不过人家靠的就是演技和实力!

  化了第一遍的刘涛展示给老公看,被老公吐槽擦的粉底,被说成涂的是“防晒”哈哈,这老公也太直男了。

  认错粉底就算了,还吐槽说:“像鬼似的”,心疼刘涛~不过,这样子连网友也吐槽了,真的有点像,哈哈!

  无奈的刘涛再度回到房间捯饬自己,这回要用心化了,被吐槽“像鬼似的”,太没面子了。

  化好的刘涛再度展示自己美美哒一面给老公看,却换了敷衍的一句“漂亮”。现在求刘涛的阴影面积。

  再度补了一下装的刘涛,这回非常的自信跑到老公面前撒娇了。还用“爱的小铁锤”打了老公说:“让你说我像鬼”。

  这对夫妻太现实了,简直就是生活中的我们,她在撒娇,他在为她忙早餐!你们喜欢这样的刘涛和王珂吗?

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
邻国纷纷退出中国项目 一带一路大受挫
只好嫁外国人 她直言中国男大小不合适
加拿大总理让李克强很丢脸 中国震惊
来这个国家被女主人邀请洗澡 千万不拒绝
又一重要盟友背叛 朝鲜上千人被驱逐离境