回首页
万维读者网 > 星光灿烂 > 正文
杰伦晒女儿 小周周说爸爸口头禅超可爱
creaders.net  17-12-06 10:13  东森新闻云

  小周周

  周杰伦昆凌婚后育有一子一女

  周杰伦(周董)与昆凌结婚后,陆续生下一对子女组成“好”字,夫妻俩相当注重孩子隐私,从没让小周周(Hathaway)的正脸曝光,现在2岁的女儿越来越会说话,也很爱律动,他4日难得在IG上晒出女儿的视频,片中小周周边跟着音乐晃动,一边还学说爸爸口头禅:“哎呦不错哦!”模样相当有喜感。

  周杰伦4日在IG上PO出一段视频,片中小周周一开始就对着镜头,酷酷地说出爸爸的口头禅:“哎呦不错哦!”接着跟着背景音乐晃动,越动越开心,说完第二次“哎呦不错哦!”,忍不住露出大大笑容,不仅她自己很兴奋,周杰伦看了也直说:“有其父必有其女,你的律动真有喜感,只好分享给大家了……以后长大别骂我哦!”言词间藏不住为人父的骄傲。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
邻国纷纷退出中国项目 一带一路大受挫
只好嫁外国人 她直言中国男大小不合适
加拿大总理让李克强很丢脸 中国震惊
来这个国家被女主人邀请洗澡 千万不拒绝
又一重要盟友背叛 朝鲜上千人被驱逐离境