回首页
万维读者网 > 星光灿烂 > 正文
那英和高峰的儿子13岁了 明星范十足
creaders.net  17-12-06 10:11  一笑实拍

  说到那英,相信大家都知道,这个在音乐综艺节目做了几年导师的她,让越来越多的人对她熟知。其实,那英在年轻的时候,也创下了很多成就,比如《白天不懂夜的黑》、《征服》都是让人脍炙人口的歌曲。

  在那英21岁的时候,以翻唱偶像苏芮的歌曲而进入歌坛,之后以一曲西北风格的歌曲《山沟沟》受到关注。1990年,凭借歌曲《山不转水转》获得“全国电台”评选冠军、全国青年歌手新人奖。

  虽然在音乐方面很有造诣,但是在感情方面则并不是这么顺利的。那英与高峰长达10年的恋情,最后也还是分道扬镳了,相处了9年后两人生有一个儿子,小名叫做高兴,却在儿子1岁的时候,分手了。

  现在高兴已经13岁了,长得很是秀气。毕竟爸爸妈妈虽然不是那种超级漂亮的类型,但是起码也是还可以,生的儿子也是遗传了父母的优秀基因。

  看着高兴小时候的样子,很是清秀。虽然那英是未婚生子,但是两人对儿子也还是负责的。看高兴小的时候,就已经遗传了爸爸的运动基因了。

  现在13岁的高兴,已经长高很多了。

  高峰那英可爱的儿子,从小明星范十足。

  希望高兴的人生,也能像他的名字一样,可以高高兴兴。

0
当前新闻共有0条评论
相关新闻:
那英谈与前夫离婚原因 自曝满足不了他
那英与前男友分手原因 坦言:满足不了他
孙红雷劝蠢人那英赶紧回家 该干嘛干嘛
蔡国庆首次公开看不上天后那英原因
那英被爆是慈禧太后后代 网友都直呼超像
“那英”
48小时热点新闻:
邻国纷纷退出中国项目 一带一路大受挫
只好嫁外国人 她直言中国男大小不合适
加拿大总理让李克强很丢脸 中国震惊
来这个国家被女主人邀请洗澡 千万不拒绝
又一重要盟友背叛 朝鲜上千人被驱逐离境