回首页
万维读者网 > 星光灿烂 > 正文
那英谈与前夫离婚原因 自曝满足不了他
creaders.net  17-12-06 00:07  大娱与小娱与鱼

几度花落几度花飞,这份情怀,想忘又忘不掉,想放又放不下,就这样,倾心一爱醉了山,醉了水,醉了红尘。就这样,百转千回恋了花,恋了雨,恋了执着。既然割舍是如此的不易,那就让这份爱刻骨铭心。既然割舍是如此的疼痛,那就让这份情永留心底。

说起那英,想必大家一定都非常熟悉,虽说她这几年在乐坛并没有多大的作为,但是凭借《好声音》连续六届的导师也是积累了不少的人气,可能有人不知道,她的前夫高峰是怎样的一个人,高峰,在足球界也是数一数二的人物,两人1995年便开始恋爱,经过了将近10年,在2004年那英才为其生下一个孩子。当年,两人恋情公布时,一度被外界称为金童玉女的结合,都十分看好这对恋人,但是事与愿违,两人的感情已经成为了往事。

那英的演唱事业可以说是比较顺利,经历了三次考试,那英考进了沈阳歌舞团,一开始是给人伴唱,但是一次偶然的机会,主唱没来,于是那英便上位,成为了主场,之后便开始了她的演唱生涯。但是感情经历便没有这么顺利,有传言她的老公高峰十分花心,但是那英并没有过分计较,直到2004年9月,高峰面对媒体采访时说自己和那英已有一个月没有联系,并称等那英出演完回到北京后两人要最后摊牌。那英后来表示自己满足不了高峰,就离婚了。

近期,有网友找出了那英接受采访是的视频,视频中说,在恋爱是,那英十分享受那种被保护的感觉,但是结婚后才发现,高峰是一位十分强势的男人,他希望找的伴侣是那种小鸟依人,对他百依百顺的那种小女人,显然那英并不是这种女人,称她满足不了高峰的要求,两人在一起并不合适因此分手。

在小编看来,两人在一起确实不合适,两人强势的人在一起,谁都不想向对方屈服,产生矛盾是都不愿意承认错误,这样的两人很难有幸福的生活,所以,生活是两个人的事情,合适就在一起,不合适就分手,这很正常,读者大人们,你们对于这件事有什么看法,留下你们的评论吧,你们的支持是对小编最大的鼓励。

0
当前新闻共有0条评论
相关新闻:
那英与前男友分手原因 坦言:满足不了他
孙红雷劝蠢人那英赶紧回家 该干嘛干嘛
蔡国庆首次公开看不上天后那英原因
那英被爆是慈禧太后后代 网友都直呼超像
“新歌声”刘欢再现超 那英聊王菲遭吐槽
“那英”
48小时热点新闻:
邻国纷纷退出中国项目 一带一路大受挫
只好嫁外国人 她直言中国男大小不合适
朝鲜提出“和美国谈判”的条件
又一重要盟友背叛 朝鲜上千人被驱逐离境
孙红雷劝蠢人那英赶紧回家 该干嘛干嘛