回首页
万维读者网 > 星光灿烂 > 正文
周立波在美国过得多好 从一动作就看出来
creaders.net  17-11-16 09:12  谈资

回想起周立波今年一月在纽约长岛的被捕经历还是挺滑稽的。

先是周立波一边打着手机,一边开着车在马路上蛇行,那一刻他一定自以为是在拍《速度与激情》了。

然后就被警察拦截了下来,结果发现他不仅在体验“速度与激情”,还在当“绝命毒师”啊,因为车里还搜出了枪支和毒品。

随后自己倒是发了一篇油里油气的微博,声称自己是无辜的要等法律给自己一个公道。

之后就是庭审阶段,此事的热度也就过去了。

不过近日有篇“周立波在美国获刑41年”文章疯传,让网友们都以为周立波下半辈子可能都得在美国监狱里度过了。

不过点开这些稿子,发现都是标题党嘛。都是陈年旧闻,对周立波描述了一番,丝毫没有判决信息。

于是周立波也就坐不住了,站起来发了条微博,斥责造谣的人,让自己深受网络谣言的折磨。

并且发了律师函。

斥责造谣的人很无耻这没什么,关键是周立波还生怕不知道网友们不知道他过得有多好,还配了张图。

这信息量就挺大了,住豪宅,养大型犬,在果岭打高尔夫。

周立波早就在美国新泽西州买了价值430万美元(约合人民币2955万元)的豪宅,将两个女儿按排在美国读书。

看他自己说的:悠哉的闲云野鹤式的田园生活,每天就是送女儿上学,和女儿练球,遛狗,陪太太睡觉。真是够惬意了。

还晒了一段打高尔夫的视频,完全可以感受到他在美国过的有多好,是丝毫没有受到“入狱门”的影响的。

先是扭着骚气的舞步走到球前,

再一个妖娆的跨步摆好姿势,

又扭了扭屁股才肯挥杆击球,也是造作的可以。

可能正是看到他过的这么好,才激起了别人造谣他的念头吧。


0
当前新闻共有0条评论
相关新闻:
被判刑41年?周立波在美国接送孩子
周立波或被重判,前妻视若无睹
周立波成持枪藏毒案唯一被告
周立波称向四川震区捐120万 红会:没收到钱
周立波是这样回应诈捐的
“周立波”
48小时热点新闻:
华人狠杀美国老夫妇的房价 收房时惊呆
中国人长得太精致了 33岁的她看呆老外
官媒突然力挺王岐山,川普将发重大声明
高铁之后 中国的下一张名片可能是它
访华峰会上 川普拒绝了中国一个请求