回首页
万维读者网 > 星光灿烂 > 正文
范冰冰的5大死敌,最后一位李晨不敢惹
creaders.net  17-11-14 10:47  中华网

俗话说人红是非多,范冰冰作为第一红星的同时,在国内也得罪了很多明星。有些明星堪称范冰冰的死敌,这5大明星都是谁呢?

第一位无疑就是张馨予了,范冰冰当时穿龙袍上红毯火爆一时,而张馨予此时曝出自己曾经和李晨相恋,两人因此闹得不可开交。范冰冰说张馨予像狗皮膏药一样蹭热度,而张馨予称范冰冰是她和李晨之间的“第三者”,矛盾闹这么大,估计八辈子不会有交往了吧。

章子怡宣传电影《非常完美》时,现场请了范冰冰当嘉宾。可范冰冰穿着一身高调的红衣,一脸浓妆,把本该是主角的章子怡的风头全部抢走了,难听点就是过来砸场子的,所以后来也没见两人有什么来往。

当年范爷穿龙袍上红毯时,秦海璐评价“把野心都穿到了身上”,范冰冰回应到“我的龙袍你未必敢穿”。如今,范冰冰成了真正的范爷,而秦海璐被打入了娱乐圈的底堆里。

金星曾经在自己的节目里《金星秀》中炮轰范冰冰三次,范冰冰第一次在国剧盛典现场和金星一笑泯恩仇,金星又炮轰了两次,这是有多大仇呀,非要这样

王思聪在娱乐圈是出了名的大嘴巴,因为背后有爹,不用有求娱乐圈任何人,所以说话毫无顾忌,经常往外面捅大实话,而且不加一点修饰,得罪了很多人。王思聪讽刺范冰冰是毯星,范说你靠你的爹,我干我的活。王说你干你的金宝学圻家印,然后意识到祸捅大了,秒删微博,还是被网友截下了。社会上打架最怕不讲规矩的二愣子,一刀捅死你;娱乐圈撕逼最怕的就是王思聪这种没有底线的,啥都敢曝,连李晨都不敢为范冰冰出头啊~


0
当前新闻共有0条评论
相关新闻:
范冰冰穿薄纱白裙仙气飘飘与高层碰杯
范冰冰隐藏“缺陷”被捅破 只有李晨能受
范冰冰大秀奢华 成世界第一钻石商代言人
范冰冰逛商场被拍 现实生活她长这个样子
成龙想抱却不敢抱的女星 只剩下她了
“范冰冰”
48小时热点新闻:
刚从越南回来 有点让人吃惊
万里长城千年不倒 科学家:全归功于它
上海官场现恐慌 人人担心“晚上被带走”
美国重新定义高血压 门槛降低患者猛增
深扒美国几大传销公司,你可千万别上当