回首页
万维读者网 > 星光灿烂 > 正文
“唐僧”老婆公布遗产!这婚太值了
creaders.net  17-11-14 10:42  北京时间

提起迟重瑞你可能不认识,但是提起86年的《西游记》里面的唐僧的扮演者,你肯定就有印象了,现在虽然迟重瑞有些发福了,但是还明显带有带有当时唐僧的韵味。

在那个年代迟重瑞显然在娱乐圈有了自己的一席之地,但是迟重瑞却没有在娱乐圈继续从事表演,而是嫁给了中国女首富。

这位女首富叫陈丽华,比迟重瑞大了11岁,虽然人家外貌不怎么样,还胖的出油,但是人家富的也流油啊,是中国名副其实的女首富,身价55亿元。

身价这么高,出行都不一般,两人多次被拍到乘坐私人飞机出行

虽然迟重瑞被网友们质疑是冲着钱去的,但也不影响两人多次在公开场合秀恩爱,并称时间会证明一切的。

如今已经64岁的迟重瑞,其妻子是75岁,,妻子和前夫留有孩子,可迟重瑞和妻子陈丽华一直没有自己的孩子。

敲黑板,重点来了,近日有媒体曝光了陈丽华的遗嘱,遗嘱中大部分财产都留给了迟重瑞,只给自己的孩子留了一小部分。

不少网友都表示这感情应该是真的,迟重瑞这婚结的太值了,但是不少网友也表示这是用青春换来的,就是吃软饭的,自己宁愿不要钱也不愿意和这样的女人在一起。


0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
刚从越南回来 有点让人吃惊
万里长城千年不倒 科学家:全归功于它
上海官场现恐慌 人人担心“晚上被带走”
美国重新定义高血压 门槛降低患者猛增
深扒美国几大传销公司,你可千万别上当