回首页
万维读者网 > 星光灿烂 > 正文
28岁金宇彬患鼻咽癌,第一阶段瘦了20斤
creaders.net  17-11-14 10:03  新浪

  今年5月金宇彬被查出患了鼻咽癌,患病之后,就全面停止了工作,专心治疗。据说第一阶段就瘦了20斤。

  不过,粉丝们也不用担心。近日,金宇彬的好友洪宗玄,在受访时也为大家带来关于金宇彬的好消息,说他目前状况好转很多,应该很快就能康复。

  而在金宇彬爆出生病消息后,这半年来申敏儿也停掉了大半的工作,专心陪男友治疗。虽然当初金宇彬和酒窝女神申敏儿在一起的消息让不少人表示心都碎了,可是这对女大男小,相差六岁的恋人却一直非常甜蜜,只要在韩国,每周一定会约会两三次。这个时候也是患难见真情。

  而如果不是因为生病,金宇彬应该还会出演韩国版的《窃听风云》,虽然导演表示愿意为了金宇彬选择推迟档期,可是已经过去了半年,不知道大家还愿不愿意等下去,但是制作方真的是有情有义。

  虽然以前总是开玩笑说“韩剧有三宝,癌症少不了”,可是当你真的得知别人生病的消息,就算是不熟悉的人,也会有很难过的感觉。不管怎么样,默默地祝福金宇彬早日康复,继续回来散发你鱼饼的魅力吧,加油!

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
刚从越南回来 有点让人吃惊
万里长城千年不倒 科学家:全归功于它
上海官场现恐慌 人人担心“晚上被带走”
美国重新定义高血压 门槛降低患者猛增
深扒美国几大传销公司,你可千万别上当