回首页
万维读者网 > 星光灿烂 > 正文
死亡当天仍开直播 20岁实况主播猝死
creaders.net  17-11-14 00:35  联合新闻网

图片来源/直播网站

媒体报导,大陆一名年仅20岁的《王者荣耀》实况主"孤王",日前疑似因爲天天熬夜开台实况,造成身体不堪负荷过劳而死,而他的猝死也令粉丝相当惋惜。

这名年轻的实况主以在《王者荣耀》中擅长操作冷门辅助性角色而受到欢迎,号称"国服最强辅助",并在直播平台上拥有17万粉丝追随。

据了解,他为了避开主要直播竞争时段,自七月开始,将原本的直播时间调到了每天凌晨零点至早上九点。由于天天日夜颠倒加上工作操劳,原本正值年轻的他,最终也因为承受不住这样的工作强度,本月初猝死家中,消息指出,"孤王"甚至在死亡当天仍都还在开台实况。

"孤王"猝死的消息传开后,许多他的粉丝也纷纷上去留言悼念,要他"一路好走",并表示:"又一次提醒我们要注意身体"、"逝者安息吧...大家还是注意休息"、"千万别熬夜"。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
刚从越南回来 有点让人吃惊
万里长城千年不倒 科学家:全归功于它
上海官场现恐慌 人人担心“晚上被带走”
惨!中国老板一夜倾家荡产 流落海外街头
深扒美国几大传销公司,你可千万别上当