回首页
万维读者网 > 星光灿烂 > 正文
"林志玲是我重要的人" 言承旭当众告白
creaders.net  17-11-13 19:20  中时电子报

言承旭和林志玲情缠15年,近日上演"世纪复合"。

言承旭和林志玲情缠15年,近日上演世纪复合,也让恋情有望开花结果,不过其实从两人分手之后,言承旭对林志玲似乎余情未了,更曾在九年前于日本开唱时,当众向林志玲告白,可说是闪瞎众人。

2008年,言承旭与F4成员在日本大坂开唱,当时为配合偶像剧《星心的泪光》,用全日文演出一段戏,当时台词说道"我很爱一个人,就像爱未曾消失过,很想见一个人,但对方已离去,无法相见",深情的台词被推测是在向林志玲喊话,最后在说出感谢名单时,竟无预警说出"今天有很重要的人来到现场,谢谢妈妈,谢谢志玲桑",当下让工作人员全傻了眼。

至于会说出这段话,据悉是在日本宣传新片的林志玲,当天也悄悄现身给予支持,简单一句话传达出对林志玲的思念和感谢。

0
当前新闻共有0条评论
相关新闻:
真的吗?言承旭林志玲世纪复合
林志玲妈妈点头认证:我当然OK
言承旭拍的?林志玲深夜晒照秀香肩美艳
林志玲言承旭被传世纪复合 秘游住一酒店
林志玲言承旭惊爆世纪复合 被当场抓包
“林志玲”
“言承旭”
48小时热点新闻:
刚从越南回来 有点让人吃惊
三种可能已去其一 胡春华走向渐趋明朗
万里长城千年不倒 科学家:全归功于它
上海官场现恐慌 人人担心“晚上被带走”
惨!中国老板一夜倾家荡产 流落海外街头