回首页
万维读者网 > 星光灿烂 > 正文
马云有钱就是任性!李连杰直接被他打趴
creaders.net  17-11-13 13:51  新浪

  马云身价高达398亿美金(约2642亿人民币),他日前为一圆明星梦,找来李连杰、甄子丹、吴京等功夫巨星合拍电影《功守道》,近日长达6分钟预告曝光,只见马云身手不凡,与一票高手过招一点也不逊色,还直接将李连杰打趴在地,令网友看了大开眼界,羡慕直呼:“有钱就是任性!”

  马云主演电影《功守道》,不仅找来袁和平、洪金宝、程小东、李连杰、吴京、甄子丹等一票高手来过招,还请出天后王菲一起合唱主题曲《风清扬》,令人感叹钱的力量真伟大。

  同时马云还在天猫双11狂欢夜上,曝光了6分多钟的精华版预告,只见马云化身为“太极高手”,对招一票高手丝毫不逊色,还当场打趴功夫巨星李连杰,令网友感叹“看出来了,钱才是天下第一的武功,所有人都不是对手”、“太极,讲究的是以钱克刚”、“有钱真的可以为所欲为,想打谁打谁”。

0
当前新闻共有0条评论
相关新闻:
李连杰吴京竟输给马云 遭少林护法鄙视
马云财富王国净资产已超过136国经济总量
中国电商怎么变?马云刘强东同时说6个字
双11马云请了半个娱乐圈 就是没请赵薇
马云新电影打爆甄子丹吴京 网友笑死了
“马云”
“李连杰”
48小时热点新闻:
周永康获保释出狱 提到母亲就哭了
刚从越南回来 有点让人吃惊
三种可能已去其一 胡春华走向渐趋明朗
川普敲响了北韩的丧钟
上海官场现恐慌 人人担心“晚上被带走”