回首页
万维读者网 > 星光灿烂 > 正文
王晶夜会女星谈剧本 裤子拉链没拉成亮点
creaders.net  17-10-12 10:24  小利说事

  近日,一组王晶导演与一名女演员深夜酒店评论剧本的照片被曝光引发了网友热议……

  这应该是前段时间王晶被拍到与旗下的一名女演员深夜在酒店评论剧本,通过图片可以看出,王晶正在高谈阔论,而女演员则坐在一旁毕恭毕敬地听着,也因为当时他们没拉窗布,所以被狗仔拍了个正着。

  导演与女星深夜讨论剧本,这本是一件很暧昧的事情,不过这次网友重点不在讨论剧本上,而在导演王晶裤子拉链上。仔细一看,原来王晶导演裤子拉链没拉上,这真是一大亮点。

  裤子拉链没拉上,王晶没有丝毫察觉,正在聚精会神地看着女演员,而这名女演员估计已经看到王导裤子拉链没拉上,反正显得不好意思,用手挽了下头发,以掩饰内心的慌乱。

  最后两人讨论完后评论完后来了个热心的拥抱,看起来两人讨论剧本成果应该是非常丰硕的。后来两人终于记得把窗帘拉起来,再后来当然不知道他们到底干了些什么,不过已经迟了,因为王晶导演裤子拉链外露被狗仔拍个正着,以致于成为网友茶余饭后的笑料。


0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
胡锦涛请客仅一人赏光 唉声叹气
习近平紧急取消与会?王岐山被冷处理
北京好危险 一夜之间千人被抓
要出大事? 马云见13位全球顶尖科学家
惊天曝光!中共绑架美驻华领事官员事件