回首页
万维读者网 > 星光灿烂 > 正文
吴京老婆拒绝生二胎 背后的原因令人感动
creaders.net  17-10-12 10:00  凤凰网娱乐

  “吴所谓”

  10月11日,吴京老婆谢楠在微博晒出儿子“吴所谓”调皮的照片,还发表了对于二胎的看法。她表示:“我爱吴所谓,我觉得我没办法把这个爱再分给别的孩子。哪怕是二胎。吴所谓是我用毕生功力跟我的急性子做妥协,跟我的事业做交割,跟我的朋友圈做选择的唯一一个。录完了四期孩子节目以后,我一点都不想要二胎,完全不。”

  照片中,吴所谓一身黑色休闲服,趴在“愤怒的小鸟”身上模仿,一脸“愤怒”,十分的可爱。

  此微博曝光后,网友的留言曾两级分化,有网友认为:“他会孤单的,觉得二胎是最好的玩伴(电视剧)!”也有网友表示:“把全部的爱都留给一个孩子,满满的爱!”“好妈妈,无所谓真幸福!”

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
胡锦涛请客仅一人赏光 唉声叹气
习近平紧急取消与会?王岐山被冷处理
北京好危险 一夜之间千人被抓
要出大事? 马云见13位全球顶尖科学家
惊天曝光!中共绑架美驻华领事官员事件