回首页
万维读者网 > 星光灿烂 > 正文
高圆圆与大2岁的袁泉撞衫 气质相差好远
creaders.net  17-10-12 09:50  凤凰网娱乐

  高圆圆

  近日,有眼尖的网友发现,袁泉、高圆圆撞衫了。二人同穿某品牌礼服,同款不同色,一个粉红佳人,如沐春风;一个黑色优雅,宛如“黑天鹅”。从照片来看,都是气质满满,优雅动人。

  袁泉

  见到二人的美照,网友们也纷纷围观评论:“各有各的美!都好看”、“都是美人,有气质的美人即使撞衫也各有韵味”、“一个冷艳一个温和”、“各领风骚,别具风格,都喜欢”。

  相关报道:

  高圆圆为家阔别银幕三年 谈生子:顺其自然

  时间:2017年09月30日

  高圆圆

  近日,高圆圆在阔别大银幕三年后,为自己的新作品做宣传。说起家庭,她坦言婚后主要还是要多考虑家庭,也为此不太轻易接戏。

  高圆圆坦言:“结婚之后发现,好像两个人都拍戏有的时候不太行,总要有一个人相对来说顾一下家里。”

  这一点,赵又廷此前有对高圆圆在事业上作出的牺牲表示感谢,高圆圆听说后笑称:“他知道就好!”而对于生孩子的机会,高圆圆表示“顺其自然”。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
胡锦涛请客仅一人赏光 唉声叹气
习近平紧急取消与会?王岐山被冷处理
北京好危险 一夜之间千人被抓
要出大事? 马云见13位全球顶尖科学家
惊天曝光!中共绑架美驻华领事官员事件