回首页
万维读者网 > 星光灿烂 > 正文
费尽心机嫁入豪门 未婚先孕女儿已半岁
creaders.net  17-10-12 09:47  凤凰网娱乐

  吴若希与老公甜蜜合照

  10月10日,香港90后女星吴若希在微博上晒出一张与澳门富二代老公Alex Ho(何兆鸿)的合照,并po文:“10月10日,好日,签个字,请叫我何师奶。今日我俩一切从简在唱片公司,在律师同老板Herman及一些好友见证下,与Alex正式结婚。希望大家可以祝福我俩,像结婚誓词一样爱护及包容大家。”

  照片中,吴若希与老公深情对望,满满的爱意。吴若希4月为何兆鸿生下女儿Giselle,如今女儿已经半岁,Alex虽称呼吴若希“老婆”,但二人一直未办结婚手续。

  有传男方父母不满意吴若希,认为她个性冲动、说话不经大脑,让两人的婚事延期。如今女方终于嫁入豪门,网友们也纷纷送上祝福:“恭喜”“幸福噢”“恭喜偶像修成正果”。

  此前,吴若希就曾晒出自己升级为妈妈的生活,让人觉得更加幸福。

  吴若希

  据台湾媒体4月24日报道,24岁香港女歌手吴若希在阵痛22小时后,终于在23日早上平安生下女儿“Giselle”,她事后也晒出女儿的脚印,并开心地表示,“虽然连续痛了22个小时,但是看到她健健康康出生,所有的痛都非常值得。”言语中透露出满满的母爱。

  吴若希也在发文中透露,女儿的脸型、五官都长得像老公,“但幸亏下巴是像我!”除此之外,她也在受访时透露,女儿胃口非常好,“宝宝很特别,她不像其他的宝宝会哭很久,Giselle哭了两声就会停下,然后开始找奶喝,没有什么需要我担心。”

  吴若希发文截图

  吴若希24日再次在IG上更新女儿近况,她分享了房间的一小角的照片,并表示自己已经喂了一个多小时的母乳,女儿依旧不松口、继续喝,而且每一口都吸得非常用力,让她也忍不住好奇,“食量有没有这么大?”随后她还特别标记“都说我怀孕的时候不是我食量大”、“一生完立刻胃口大减”为自己平反,而且还笑亏女儿,“何家千金胃口大!”

  吴若希因外型甜美加上好歌喉走红,未婚怀孕令粉丝高度关注。她自怀孕以来,就经常在社群网站上与粉丝分享自己的怀孕心情,吸引不少粉丝关注,现在平安生下女儿,也经常分享当妈心情,但是却不曾晒出女儿的样貌,因此有不少粉丝纷纷敲碗表示希望看到宝宝的正面照。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
胡锦涛请客仅一人赏光 唉声叹气
习近平紧急取消与会?王岐山被冷处理
北京好危险 一夜之间千人被抓
要出大事? 马云见13位全球顶尖科学家
惊天曝光!中共绑架美驻华领事官员事件