回首页
万维读者网 > 星光灿烂 > 正文
18岁林妙可晒清纯美照 网友吐槽没男友
creaders.net  17-10-12 09:45  娱乐大嘴

  作为“童星”出身的林妙可,自出道后也是备受争议。因为当初“假唱”的缘故,引发了不少网友的争议。之后的林妙可并没有像某些“童星”那样生活低调,相反而是很高调的参加各类商演活动,更是引发了热议。

  在今年,林妙可也参加了高考。虽然在参加艺考时成绩一度并不理想,被很多艺术院校“拒收”,但总算通过努力成功的为南京艺术学院所录取,成为一名大学新生开始了大学生活。

  国庆节来临时,林妙可并没有外出旅游而是回到了北京家中和家人团聚,也是晒了不少美照。这两天因为鹿晗和关晓彤公开恋情在网络上引发了热议,很多明星都送去了祝福,而林妙可同样也送去了祝福。

  因为其和关晓彤都是“童星”出身,两人曾经一起参加过节目,关系也还不错。只是,林妙可的祝福却被一些网友吐槽是“蹭热点”,似乎也没有得到关晓彤的回应。

  随着国庆假期的结束,林妙可再次回到学校开始了学习生活。并且,林妙可还晒出了一张大学校园的照片,称自己喜欢这条路。这张照片是林妙可练晨功时所拍,看来林妙可也是经常练晨功。

  不过林妙可发这张照片时,已经是中午了。所以,不少网友吐槽其这明明是中午而不应该是早上,毕竟两者还是有一些差距。更有网友调侃林妙可说你男朋友呢?估计也是关晓彤的恋情公开才如此说。

  关晓彤现在是在读大二,林妙可的年龄则是刚刚才到18岁,比关晓彤小了2岁。对于林妙可来说,这个年龄段自然是不会谈什么男朋友,至少也要像关晓彤那样等上两年。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
胡锦涛请客仅一人赏光 唉声叹气
习近平紧急取消与会?王岐山被冷处理
北京好危险 一夜之间千人被抓
要出大事? 马云见13位全球顶尖科学家
惊天曝光!中共绑架美驻华领事官员事件